Вот это монстр , , чет как то слишком сложно все это, кожухи, вентиляторы, (по сути теплообменник), надо что то попроще! Вообще в любом случае, летом буду ставить трубу для печки, а какую печку, или еще чего, подумаю. Надо пока присмотреться к вариантам. Че то мне хочется к печке еще поставить теплонакопитель на основе глауберовой соли, не такая и сложная конструкция получится.
Юра, вот на фото что выложил Сергей, видна заслонка или задвижка еле приоткрытая, как ее назвать, она и регулирует. Ну это раскочегарили и прикрыли. Но вещь действительно отличная, только дело упирается в отработку.
А как по денежным средствам, выгодно, думаю в сутки около штуки надо на нее
Неее, Володя, потребление у них небольшое! Меня убила постоянная вонь от нее! Может быть наши рукамиводители просто что то не так делали... лично я туда просто и не совался..., но воняла она прилично. Стояла в центре цеха 2500 кв. м., а я находился метрах в 20-ти от нее... рядом даже не так пахло, как в стороне!!! Наверное Леха принюхался ...!!!