Думаю я правильно тебя понял что ты не так расшифровал этот злосчастный VIN
Это как не так ? Всё так ! Начали её собирать в августе. Если тёзка даст номер двигателя, то можно посмотреть ещё. Кстати, тёзка, хочу попросить об одном. Открой багажник, на поднятой крышке слева и справа стоят такие пластмассовые кожухи, закрывают доступ к лампам. Снимаются легко ( сбоку две выемки - на них надавить и готово). Внутри крышки есть заводское клеймо. Если можешь, сделай фото его и сюда давай.
Примерную дату выпуска машины можно было посмотреть здесь,но что-то антивирь меня туда не пускает http://www.fryppy.land.ru/files/Docs/VINs.html Также примерную дату выпуска можно узнать по деталям машины,например на замках ремней безопасности выбиты даты,на расширительном бачке,на бачке гидроусилителя и т.д и т.п.
по деталям машины,например на замках ремней безопасности выбиты даты,на расширительном бачке,на бачке гидроусилителя
я думаю это не совсем так. это может быть дата выпуска самой детали, а не машины целиком.
plumbum писал(а) :
Если можешь, сделай фото его и сюда давай.
вот наклейка есть, рядом с правой крышкой, а под крышками только плафоны.а номер двигателя - последние 6 цифр винкода.помойму так. просто птс в деревне у родителей.