Нет Игорь, пока не искал. Был на сутках, вот сменился сегодня. Если с сыном не найдем это руководство, то скинешь. Сын еще мне раскажет что и как, он то могет им работать. Вот приехал на несколько дней, а я его не вижу. Дела, встречи и проблемы решает. Вообщем горю желанием походить и покопать. С детства этого хотел. А теперь, да в этом возрасте может и стыдно уже
Ваня, да у меня их и быть не может. Иметь их не было необходимости, так как уж точно ехать к вам копать не собирался. Далеко ! Как я понял, Первоуральск это бывшая Подволошная ? Вот есть ПГМ Екатеринбургского уезда. Правда, состояние его не знаю, не смотрел. Скачай, посмотри.
Ваня, да у меня их и быть не может. Иметь их не было необходимости, так как уж точно ехать к вам копать не собирался. Далеко ! Как я понял, Первоуральск это бывшая Подволошная ? Вот есть ПГМ Екатеринбургского уезда. Правда, состояние его не знаю, не смотрел. Скачай, посмотри.
Ну ладно, спасибо. Нет Первоуральска на старых картах нет, есть Билимбай.
plumbum писал(а) :
EuroUMA писал(а) :0-40-120 Вот это что ?
Это координаты, ну типо топографические карты на квадраты делят, дак первый символ регион, а последуйщие район и квадрат.
А как он может быть, если он только в 1920 году появился. А в 1721 году была основана деревня Подволошная. Вот её и надо искать. А потом уже построили Васильевско-Шайтанский завод. А потом Васильевско-Шайтанский поселок переименовали в Первоуральск. Во как !