Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Просто гаражик     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#51     Re: Просто гаражик 29 авг 2012, 22:39

valerun писал(а) :
Только по фотке очень широко замахнулся... машинка не провалится???
Сначала хотел 105 см зделать, но после отцовской критики убавил на 90 см.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#52     Re: Просто гаражик 29 авг 2012, 22:56

devv писал(а) :
но после отцовской критики убавил на 90 см.

Думаю, что отец прав!!! ;) Ты чё там танцы собрался устраивать??? :shock: :D
Учти, что тебе туда заезжать и съезжать одному еще много раз придется!!! А проваливаться в яму ооооооооооййййй, как плохо!!! :x
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей 79:
kislichenko.alek

Полтава
#53     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 07:15

VZor44 писал(а) :
Через какое-то время соседи расказывают, пришел тот мужик в гараж, а до того дожди долго шли, открывает ворота, а машина под потолком. Видимо плохо банку закрепил. полез он бедолага в воду сверлить дырки. Вот такой случай.
:lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#54     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 09:19

valerun писал(а) :
Учти, что тебе туда заезжать и съезжать одному еще много раз придется!!! А проваливаться в яму ооооооооооййййй, как плохо!!!

На самом деле ничего страшного нет... как то был в сервисе для грузовичков.... яма широченная... НО что очень понравилось - по краям приварены уголки довольно высокие...и у въезда еще перед началом ямы они чуть сужаются.... въезд-> <====| если быть аккратным то этот борт сам подправит... ну и большую часть времени яма не нужна - можно сделать плит / просто досок накидать и закрыть её от несчастного случая....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#55     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 17:25

FryPpy писал(а) :
по краям приварены уголки довольно высокие
Это называется "реборда". Яма, или смотровая канава, имеет как свои плюс, так и минус. Минус этот закключатся в том что если она открыта, то создает конденсат, который негативно влияет на кузов. Поэтому она должна быть закрыта. Ну у родивых автолюбителей она закрыта. Ну и опять же климат и близость воды. У меня кажду весну в гараже был погреб и в нем вода до 1 метра стояла, да и стоит наверное. Я ляду сверлильным станком закрыл. Вот такие дела. А ямя в своем гарже, это мечта.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей 79:
kislichenko.alek

Полтава
#56     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 18:02

zarevo-40 писал(а) :
Поэтому она должна быть закрыта.

Яма обязательно должна быть закрыта. Я вот фотки кума своего гаража как сфоткаю так скину там яма грамотно сделана В гараже что у него что у меня порядок и не потому что типа это музей. Все работает, машины ремонтируются причем конкретно, но есть огромная привычка все после себя убирать и ставить на место, ключи мыть от масла и т.д. поэтому и порядок. Есть конечно маленькая хитрость это в гараж ЧУЖИХ (даже жену с детьми) пускать только под присотром и запрещать чето брать без разрешения :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#57     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 19:18

Алексей 79 писал(а) :
но есть огромная привычка все после себя убирать и ставить на место, ключи мыть от масла и т.д. поэтому и порядок.

Леш, зесь есть ньюансы!!! Если есть комплект гаража, то там все будет на местах, как и определено с самого начала!!! Здесь вопросов нет!!! А как быть, если характер неустойчивых интересов и завтра в гараже появляется то, что переворачивает весь его настрой??? Например, инструмент для авто- наборы, приспособы...можно определиться, а тут вдруг что то американское?!?!?!? И все инструменты надо дюймовые??? Или приносят хрен знает что - Петрович посмотри... Короче на все случаи жизни ни инструментом, ни местом не запастись!!! А мне до сих пор всё интересно!!! Поэтому бардак это увы мое состояние!!! Мне всё жалко выбросить, потому что много раз проходил, выбросил, а через месяц понадобилось именно такое, а покупать...., тогда лучше и за ремонт не браться!
В своё время я определил своё кредо - со мной хорошо из Жо...ы выбираться - голова изворотливая, с базой некоторых знаний и руки на месте!!! Сейчас это не столь актуально и востребовано, но как раз когда я зарабатывал на свою Авдотью - это все пригодилось! Было много тогда (это 93-97 годы) и более доходных предложений, но я человек аккуратный и осторожный и просто так любому не продаюсь... :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей 79:
kislichenko.alek

Полтава
#58     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 19:45

valerun писал(а) :
В своё время я определил своё кредо - со мной хорошо из Жо...ы выбираться - голова изворотливая, с базой некоторых знаний и руки на месте!!!

Валерий я с Вами наверное соглашусь Вы правы. Вот у меня хобби инструмент и в гараже должен быть тот что даже не подходит к машине. Я при наличии свободного бабла покупаю все что попадется. Ведь ремонты дома, автомобиля, сварочные работы и т.д. я делаю все сам. При этом может будете смеяться я по профессии следователь, юрист а работаю начальником службы одного из районов. Так что гараж для меня это как для других рыбалка после работы :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#59     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 20:06

а яма должна всегда быть закрыта, я вот как-то упал в яму помагая другу машыну из гаража выталкивать, а она зараза у него вовесь мой рост(184см)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#60     Re: Просто гаражик 30 авг 2012, 20:08

Алексей 79 писал(а) :
Так что гараж для меня это как для других рыбалка после работы

Ну это нормально, это как мастерская, только не у дома - Леш, поверь теряешь несколько!!! У меня никогда не было дома проблем с гостями, которых я приводил, даже спонтанно без предупреждения - всех принимали !!! Но в гараже на стороне, есть свой шарм!!! Ни жену не напрягаешь, ни себя...хозяин-барин, кого в данный момент хочешь принять, того и принимаешь!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: