Думаю, что отец прав!!! Ты чё там танцы собрался устраивать??? Учти, что тебе туда заезжать и съезжать одному еще много раз придется!!! А проваливаться в яму ооооооооооййййй, как плохо!!!
Через какое-то время соседи расказывают, пришел тот мужик в гараж, а до того дожди долго шли, открывает ворота, а машина под потолком. Видимо плохо банку закрепил. полез он бедолага в воду сверлить дырки. Вот такой случай.
Учти, что тебе туда заезжать и съезжать одному еще много раз придется!!! А проваливаться в яму ооооооооооййййй, как плохо!!!
На самом деле ничего страшного нет... как то был в сервисе для грузовичков.... яма широченная... НО что очень понравилось - по краям приварены уголки довольно высокие...и у въезда еще перед началом ямы они чуть сужаются.... въезд-> <====| если быть аккратным то этот борт сам подправит... ну и большую часть времени яма не нужна - можно сделать плит / просто досок накидать и закрыть её от несчастного случая....
Это называется "реборда". Яма, или смотровая канава, имеет как свои плюс, так и минус. Минус этот закключатся в том что если она открыта, то создает конденсат, который негативно влияет на кузов. Поэтому она должна быть закрыта. Ну у родивых автолюбителей она закрыта. Ну и опять же климат и близость воды. У меня кажду весну в гараже был погреб и в нем вода до 1 метра стояла, да и стоит наверное. Я ляду сверлильным станком закрыл. Вот такие дела. А ямя в своем гарже, это мечта.
Яма обязательно должна быть закрыта. Я вот фотки кума своего гаража как сфоткаю так скину там яма грамотно сделана В гараже что у него что у меня порядок и не потому что типа это музей. Все работает, машины ремонтируются причем конкретно, но есть огромная привычка все после себя убирать и ставить на место, ключи мыть от масла и т.д. поэтому и порядок. Есть конечно маленькая хитрость это в гараж ЧУЖИХ (даже жену с детьми) пускать только под присотром и запрещать чето брать без разрешения
но есть огромная привычка все после себя убирать и ставить на место, ключи мыть от масла и т.д. поэтому и порядок.
Леш, зесь есть ньюансы!!! Если есть комплект гаража, то там все будет на местах, как и определено с самого начала!!! Здесь вопросов нет!!! А как быть, если характер неустойчивых интересов и завтра в гараже появляется то, что переворачивает весь его настрой??? Например, инструмент для авто- наборы, приспособы...можно определиться, а тут вдруг что то американское?!?!?!? И все инструменты надо дюймовые??? Или приносят хрен знает что - Петрович посмотри... Короче на все случаи жизни ни инструментом, ни местом не запастись!!! А мне до сих пор всё интересно!!! Поэтому бардак это увы мое состояние!!! Мне всё жалко выбросить, потому что много раз проходил, выбросил, а через месяц понадобилось именно такое, а покупать...., тогда лучше и за ремонт не браться! В своё время я определил своё кредо - со мной хорошо из Жо...ы выбираться - голова изворотливая, с базой некоторых знаний и руки на месте!!! Сейчас это не столь актуально и востребовано, но как раз когда я зарабатывал на свою Авдотью - это все пригодилось! Было много тогда (это 93-97 годы) и более доходных предложений, но я человек аккуратный и осторожный и просто так любому не продаюсь...
В своё время я определил своё кредо - со мной хорошо из Жо...ы выбираться - голова изворотливая, с базой некоторых знаний и руки на месте!!!
Валерий я с Вами наверное соглашусь Вы правы. Вот у меня хобби инструмент и в гараже должен быть тот что даже не подходит к машине. Я при наличии свободного бабла покупаю все что попадется. Ведь ремонты дома, автомобиля, сварочные работы и т.д. я делаю все сам. При этом может будете смеяться я по профессии следователь, юрист а работаю начальником службы одного из районов. Так что гараж для меня это как для других рыбалка после работы
Так что гараж для меня это как для других рыбалка после работы
Ну это нормально, это как мастерская, только не у дома - Леш, поверь теряешь несколько!!! У меня никогда не было дома проблем с гостями, которых я приводил, даже спонтанно без предупреждения - всех принимали !!! Но в гараже на стороне, есть свой шарм!!! Ни жену не напрягаешь, ни себя...хозяин-барин, кого в данный момент хочешь принять, того и принимаешь!!!