Я когда бычок под свою опеку взял тот кто на нем ездил до меня считал его супер авто. А то стрелка ложилась за 120! Я взял навигатор и оказалось что даже 100 я смог набрать на прямой всего на 1 секунду за 10 минут прижатой к полу педали. Я ему конечно рассказал, а он не поверил! В ауди с навигатором замерял я ехал 100 а он 95 показывал, тоже на шевроле блейзер было. А вот больше всего меня удивил датчик GPS слижения! Он не выдал мне скорости больше 76 за один день использования.
А ведь я частенько подымался до сотни и держал так.
Я когда бычок под свою опеку взял тот кто на нем ездил до меня считал его супер авто. А то стрелка ложилась за 120! Я взял навигатор и оказалось что даже 100 я смог набрать на прямой всего на 1 секунду за 10 минут прижатой к полу педали. Я ему конечно рассказал, а он не поверил! В ауди с навигатором замерял я ехал 100 а он 95 показывал, тоже на шевроле блейзер было. А вот больше всего меня удивил датчик GPS слижения! Он не выдал мне скорости больше 76 за один день использования. А ведь я частенько подымался до сотни и держал так.
Всё это верно. Однако когда едешь 140 и тебя ловят господа полюционеры,то и у них показывает 140...Парадокс.