Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#41     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 09:03

Вот с парнишкой с Украины переписываюсь на одном форуме. Ему 25 вроде. Записался в ополчение.
На вопрос чем СУ сбиваете, ответ:

Artem_K. сказал(а) 23 Июл 2014 - 23:51:
ПЗРК "Игла" и зенитный пулемет, у нас вооще монстр http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%9F%D0%A3-4 стоял, вот откуда он взялся? Еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%A3-23-2 было, эта штука меня до глубины души поразила :wub:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#42     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 09:29

valerun писал(а) :
а некоторым только палец покажи - они готовы по локоть откусить..., а другие даже без всякой грубости придут и маслица в огонь - на ка!
Валера, да ты уж говори что имеешь ввиду меня. чего у ж там. Вот только не пойму я одного, почему меня русского, ну по твоему может я и не русский по корням если пошукать веков пять-десять назад, это не важно, я считаю себя русским и все, можно оскорблять, на гиляку и ножи и вилы насаживать, а мне и сказать то слово нельзя. Это первое. Второе, мы пытались хоть как то возможно повлиять на мировозрение этих ушедших товарищей, не во вред им, а не вышло. Они не поняли. Мы их не оскорбляли, не выгоняли. Да Валера ты прав, можно вежливо и без грубости развести огонь. Но только о чем им говорили и произошло в их стране, теперь уже бывшей, так как единой она уже не станет. Третье, лично для меня все равны, я прожил 16 лет в Киргизии, там очень много национальностей, и приучен с тех детских лет к уважению их национальности. В Афгане тоже тоже были и узбеки и казахи и чеченцы и говорили мы открыто и правду в глаза друг другу и знали что это без обид и если надо он меня прикроет я его. А здесь вот говорю тебе и не уверен в завтрашнем дне. Извини брат, такое вот мнение. Что же касается форума, отличный форум, очень приятно общаться, получать помощь да и вообще. Но отвечать за то что данные товарищи отсюда ушли, считать себя виновным не хочу и не желаю. Что касается политики на форуме. А она Валера у нас с рождения в крови. И обойти ее ну никак не возможно. Не было бы политики, не было бы жизни, не было бы семьи и детей, не было бы работы и зарплаты и машин и этого форума. Так что считать политикой то что кто то где то воюет, гибнет, сжигают людей с молчаливого согласия, убивают детей и разрушают города не верно. Мы повязаны этой политикой хочешь ты этого или нет. Курилка есть курилка Мы к насилию здесь никого не призывали, а наоборот, к сдерживанию войны и миру. Говорили что может произойти, оно и произошло. После наших баталий в курилке с Юрием, в другой теме мы нормально общались, и о чем это говорит? Валера, извини если обидел, разжигать ничего не хотел. Если закроешь, то за ранее хочу поблагодарить всех без исключения за хорошее общение, за оказанную помощь и советы. С уважением.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#43     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 10:47

Вон, Абама и его кореша по телеку высказываутся о Росии так что нам тут на форуме и не снилось. Уже писал, помойму, что русских и ополченцев в местных газетах зверьми называут и недалекими т.к. они Путину верят, а не Обаме, ну и так далее. Меня уже тошнить стало от всех етих статей и от их уверенности в том что они говорят и пишут. Голландский язык забыть хочется, чтоб не понимать.
А у нас тут на форуме х-м прыгаюшим обозвали и уже трагедия. Что за детский сад?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#44     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 10:51

Андрей есть определенные Правила, которые нужно соблюдать. Ты же в Тулу со своим самоваром не едешь. И не надо накалять с администрацией отношения. Модератор и так сделал тебе предупреждение. Ну нельзя так писать - значит нельзя. Что сложно написать украинец?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#45     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 11:04

Цитата:
Валера, извини если обидел, разжигать ничего не хотел. Если закроешь, то за ранее хочу поблагодарить всех без исключения за хорошее общение, за оказанную помощь и советы.

Владимир, думаю никто вас банить не будет. Но вы, на мой взгляд, действительно близко к сердцу принимаете "сигналы с Российского телевизора" об ситуации на Украине и заводитесь почем зря (Уж извените что назидаю и занудствую). Там тоже много материалов уровня ютюб, и ничем не аргументированные выводы журналистов... Каждый лобирует свою правду. Лично меня в етом больше всего раздражает тот опломб с каким Европа ето делает. Прям боги на олимпе, а на самом деле обычные бараны, как и везде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#46     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 11:12

Александр1981 писал(а) :
Андрей есть определенные Правила, которые нужно соблюдать. Ты же в Тулу со своим самоваром не едешь. И не надо накалять с администрацией отношения. Модератор и так сделал тебе предупреждение. Ну нельзя так писать - значит нельзя. Что сложно написать украинец?

А я никого и не обзываю. Наоборот писал что у меня тут кореша украинские - замечательные люди http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=127886#p127886. Претензия модератора ко мне лично, как я понял, была за то что я наших ушедших коллег в "не единомышленники" записал, по политической части http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=127933#p127933. Думаю они и сами так считаут, если их спросить.

Так что давайте аккуратно, без голословства.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#47     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 11:33

ну вот сбу украины заявило что это мог быть ошибочный,несанкционированый пуск пво украины.....типа ошибочно сработал старый,отмененый ключ......уже арестован полковник и допрашиавается!все будут списать как и с тушкой типа извините случайно но со всеми бывает.но по санкциям пофиг!не русские сбили....хм.....да хрен с ним,.................................!(политики нет,оскорблений украинцев нет,ну а русским не привыкать)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#48     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 12:02

zarevo-40 писал(а) :
да ты уж говори что имеешь ввиду меня. чего у ж там
Володя, а что это ты все на себя гребешь, у тебя есть 3 -4 потенциальных "сокамерника", так что не обольщайся! ;) :D

zarevo-40 писал(а) :
почему меня русского, ......, можно оскорблять, на гиляку и ножи и вилы насаживать, а мне и сказать то слово нельзя.

А кто ж тебя здесь на вилы насаживал??? Речь то только про общение на форуме!!! Ты везде наслушаешься всего, а выливаешь нам сюда - за что???П оэтому повторяю - не заводись здесь и не провоцируй тем самым других!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#49     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 12:15

Александр1981 писал(а) :
Вот с парнишкой с Украины переписываюсь на одном форуме.

Вот хоть что-то по теме ;)
На самом деле все уже сказано за нас http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BB%D0%B0_%28%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%29
см. в низу страницы
Но на самом деле все не так здорово. Да иглы более современные чем стингеры и вполе возможно что для наших танков они так же опасны. НО ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ У ОПОЛЧЕНЦЕВ??? Да иглы производит только Россия (ЗПУ-4 это старье страшное могло на аэродромах оставаться потом в чер.мет - оттуда и восстановили - это не к тому что оно не работает - еще как работает, а к тому как оно попало ополченцам). Да в Украине были Иглы. Да в самом начале заворухи были (по зомбоящику) сведения, что майдановцы разгромили часть на западе и вынесли оттуда все оружие (калаши для сотен и иглы след которых потерялся). Да Иглы очень опасны (в руках террористов это действительно караул) и поэтому все они пронумерованы.
Отсюда 3 варианта развития ситуации:
- запас Игл был и на востоке и ополченцы успели его захватить?

- как и в Чеченской войне оружие продается врагу - т.е свои же майдановцы продали на восток разграбленные Иглы (майдановцам они нафиг не уперлись - у ополченцеа нет самолетов - только ради получения денег - т.к. деньги не пахнут)???

- мы таки сумели передать в виде гуманитарной помощи. Вообще то это действительно преступление (если не считать, что сбитые Сушки могли нанести больше урона мирным жителям чем Иглы). Но я не понимаю тогда украинцеа!!! Они постоянно трубят что мы передают ополченцам какие то танки, БТРы даже Град нафантазировали - вместо того чтобы обвинять в этом. Да понятно что чтобы в этом обвинять нужны доказательства - номера стрелявших Игл - а для этого нужно всего лишь "зачистить" Луганск....
BTW - и из Игл и из ЗПУ Боинг не достать.
BTW - запуск иглы кране сложно определить из самолета, но на самолетах (и на 25ке почти уверен) должны быть тепловые ловушки которые способы с этим справляться (в умелых руках)

По теме форума:
zonych писал(а) :
Вон, Абама и его кореша по телеку высказываутся о Росии

А у нас на заборах еще хлеще пишут (не в контексте Украины, а в контексте употребляемых слов) - и что это повод нам образованным людям вести себя так же??? Прежде чем написать подумайте! Напишите - прочитайте и еще раз подумайте!

zonych писал(а) :
На мой взгляд, к беседам в курилке можно модераторство почти и не применять.

Ну вот ты написал - но ведь это худшее что можно написать. Почти это слишком субъективно. МОЕ МНЕНИЕ. Модерировать нужно все форумы. Именно для того чтобы Аудиводы не расслаблялись - не давали себе повода для нецензурщины (а то ведь в курилк можно и ГАЙцов крепким словом помянуть ;) и не грызлись между собой. ИМЕННО ПОСЛЕДНЕЕ и есть задача модератора. В конечном итоге клуб (форум) жив за счет Аудиводов (форумчан) а грызться из-за всякой ерунды и потом разбегаться это и есть первый способ разрушить клуб (форум).

zonych писал(а) :
Что мелочиться. Давайте сразу форум закроем. Методы у вас в местностях..
О глупость то какая - гораздо проще закрыть 1го человека. И не нужно тут писать что это у нас такие методы. It's business - nothing personsll... заметь эту фразу придумали не в России... И половина дел ведется именно так.

zonych писал(а) :
На мой взгляд они откровенно антироссийски настроены.

А на мой - не так. Опять же из постов Юрия - он пытался описать ситуацию в его городе и то как это воспринимают окружающие. Заметим что он живет в центральной Украине - не на западе. Но то что он писал он видел своими глазами. Если в его городе не сжигают за живо людей - это не значит что так оно везде. Однако если по ящику крутят что во всей Украине маршируют фашисты это не значит что в каждом городе это так. В этом и есть проблема СМИ - показать картину в целом показав пару кадров. После чего появляются мысли что ВСЕ пьяные русские такие плохие уже захватили Украину, А Украинцы ВСЕ как один угнетенные и обиженные. И именно из-за того что он описал то что сам видел и чувствовал началось возмущение что он не прав и нужно его поправить - т.е. переубедить. ЗАЧЕМ????? ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ ;)

zarevo-40 писал(а) :
можно оскорблять, на гиляку и ножи и вилы насаживать, а мне и сказать то слово нельзя
Потому что ты умнее. Потому что должен бы понимать что они сумели тебя оскорбить - ведь ты услышал их оскорбление, а они не услышат того что ты здесь написал... Они я имею в виду тех кто оскорблял, а не тех клубней что ушли от нас. Ну вспомни кто нибудь из них откровенно что-то говорил про нас или тебя???? Более того ОНИ делают это целенаправлено. Все просчитано до мелочей. Достаточно вбросить шайбу (вот это) и соседи начнут друг на друга ...гадить...(Модер). Что собственно и получилось. Что взять с бестолковых студентов что вышли на площадь за сикеры и бабло - и наговорили всякой ерунды (им то что). И что будет со взрослыми людьми которые повторяют их ошибки притом бесплатно????
У меня есть 1 пример. 1 коллега (лет 50и) - он украинец - но уже долгое время живет здесь обзавелся семьей - раньше часто ездил на родину - и вот после происшествий звонит к своим родным (у него брат там остался) - и слышит в ответ из трубки - что ВЫ (т.е. и он сам) все переврали - жить спокойно не даете ИМ и вообще козлы.... А причем тут он? Он лишь хотел с днем рождения своего брата поздравить. Вот так и поднимается национализм - "нация" сплочается - появляются четкие границы между людьми (в плоть до разделения семей) - сплоченные люди готовы совершать поступки подкрепляясь только идеей - начинается гражданская война :(

RUS 94 писал(а) :
О,еще не закипели?а-то у меня пару тем про что-нибудь еще найдется.....позлить деда

Сам уже почти дед - лучше Аудюху добывай из плена / починяй черную!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#50     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 13:11

Всё, как обычно, подавил количеством букв ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: