...вчера пришел ответ на очередную жалобу на бездействие ГИБДД,по истечении месяца решения суда об отмене лишения в базе это было не отмечено,жалоба была подана начу ГБДД РФ,сотрудник ответственный за это наказан дисциплинарно.теперь буду писать жалобу на то что по истечению двух месяцев изьятия вторых ВУ они не анулированы по базе.....потом,после ответа на эту жалобу-следующая,об бездействии сотрудников ГИБДД в вопросе отмены решения об наказании за вождение будучи лишеным.меня в приемной спросили два месяца назад"еще жалобы есть?укажите сразу"я ответил что бу жаловаться по каждому пункту отдельно,по чайной ложке!была такая пытка в китае-водой капали на темя,человек сходил с ума....сегодня еду удивлять вологодских гайцов тем что уже 7 лет пользую московские права при действующих вологодских суд попросил привезти их мысли по этому поводу в письменном виде Леш а вообще я планирую на машине 10 июля поехать в Волгоград...после суда....
Урааааа!!! машину выйграл у стоянки за даром!но по материалке и моралке прицепом не прокатило ...надо разделять иски и аргументировать сумму.стоянка отказалась признать вину и оставила за собой право на апелляцию.поэтому решение вступает в силу через 10 дней а не немедленно-козлы! решили хоть как-то нервы потерпеть ибо апелировать бессмысленно! по результатам осмотра при возврате могут возникнуть к ним вопросы а значит и иск материальный.
ну вот получил сегодня решение суда о возврате авты и....новость!стоянка по ходотайству передвинула срок вступления решения на месяц в место 10 дней!причина :типа исполнитель(гендир)вне территории страны...короче только 16 августа решение вступает в силу!сьездил посмотрел на нее,оценил вложения для оживления-пара колёс и акум.опять велосипедист ))))
...ну вот значит скучковались намедни 3 клубня(Колян,Леша и я)перечислил на всякий случай )))) и поехали на Тахе забирать мою....шансов было 50/50 так-как либо как правильные "пацаны"отдадут либо будут нерв трепать как "редиски"....оказались редиски!типа не видели решения,не читали,юрист не смотрел....ну не стал я пока по Колиному предложению жечь сторожку а написал заявление в милицию о"незаконном удержании тс" и "вымогательстве денежных средств" и поехали обратно в мой гараж через макдак.ну а нынче заехал еще в суд и написал заявление на"исполнительный лист"для приставов,выдадут через неделю ну и как-раз участковый подоспеет )))
+150, но Рустам этим занимается скорее из интереса??... Мы здесь все уже по несколько раз 80ку перебрали - но это же не повод писать книжки о сражении с немцами на фронте железных коней;)
Фотог увы нет. Прокатился на тахе - понравилось - большой мягкий кожаный диван. Но мне такую машину просто некуда складывать... Ннда я действительно был более оптимистичен по поводу поездки - но увы и ах. Когда катались по Посаду - думали Владу (Поручику) позвонить, но увы времени на мини встречу почти не осталось - нужно было возвращаться по домам...
Эх спою еще куплет про мытарства!приехал сегодня за исполнительным листом для судебных приставов а там....новость!и какая!эти козлодои в предпоследний день до вступления решения суда в законную силу,заказным письмом отправили кассационную жалобу!и на момент получения мною решения оно(письмо)естесно еще не пришло и решение мне отдали правильное якобы...но они(стоянка)-то знали про касацию и поэтому машинчик не отдали!теперь дело будет передано в областной суд и там вынесут для них окончательное решение,вступающее в силу немедленно,а для меня с возможностью апелляции в верховный суд(если решение не оставят таким-же)теперь жду даты рассмотрения в обл.суде.так вот.....как-бы не пришлось делать чёрную и кататься уже-таки на ней....