Нашел в одном из букварей вроде похожие картинки. Вот сделал две фотографии со страницы *Топливная и выхлопная системы - Впускной коллектор*. Ну-ка, сравните, то или не то.
Игорь то, только наверное разные издания! Здесь наверное второе издание. Саня, к сожалению не отсканировал титульный лист. В интернете она позиционируется как 2008 год издания: Автор: А. К. Легг Издательство: Алфамер Паблишинг Серия: Haynes. Ремонт и техническое обслуживание
Вот скан твоей страницы, у Сани качество сканирования на порядок выше, приятно пользоваться. Так что по смыслу одно и тоже, чутка отличается! Ну у тебя и залежи - давно думаю, как тебя тряхнуть хорошенько!!!???
Саня, а мне сегодня ночью ведь всё-таки удалось скачать книгу с Гугл Диск ! Что-то не спалось. Сидел, монетки чистил. Дай, думаю, ещё раз попробую скачать. Всё и загрузилось. И довольно быстро. Сделал вывод - все дела надо делать ночью. Не зря говорится - темнота друг молодёжи !
Кто заказывал электрические схемы- получите, распишитесь
Спасибо, Саня! А не зря я попросил - схемы... они совершенно по другому скомпонованы по потребителям и очень часто это проще!!! Так что все здорово!!! Тем кто будет качать схемы файл весит 6,73 Мб (а то бывает прерывается закачка, кстати и сейчас только со второго раза скачалась!!!)
Нам надо бы еще нашего не золотого, а свинцового Скруджа Мак Дака тряхнуть... у него, насколько я понимаю стоооолько всего зарыто, что он и сам не помнит!?!?!?!?! Но для этого на работе неделю как минимум надо брать..... пока не смогу пожалуй, а жаль!
Да не за что. Схемы я уже очень быстро отсканил, а вот с самой книгой малость повозиться пришлось. Валерий Петрович, вы еще сканы просили выслать всех страниц, как нибудь скину как время будет