Я вот думаю что лучше иметь два гаража .Один для стоянки машины ,а второй для ремонта её,Потому-что сколько в гараже не убирай всёравно через некоторое время опять все вверх кувырком.Ну конечно если ни чего не делать,то может тогда и будет все окей,но у меня так не получается,всегда находится какая нибудь работа,то вари ,то точишь ,то сверлишь и так далее.,свой дом есть свой,не когда конца края работе нет
Что каается смотровой ямы. Тогда была у меня "шестёрка". Гараж был на болоте, яма была металлическая, сварная. Спускаешься в неё, внизу вода хлюпает, думаю того гляди или проржавеет или провалишься. Ну и продал я этот гараж, когда Авдотью взял. маловат был для неё. А прикол вот в чем. Как-то ковыряюсь в гараже, подходит мужик, просит помочь ему в яму банку опустить. Ну помог, опустили. Я ему говорю, крепи банку по-хорошему, иначе выдавит, мол тут болото. Через какое-то время соседи расказывают, пришел тот мужик в гараж, а до того дожди долго шли, открывает ворота, а машина под потолком. Видимо плохо банку закрепил. полез он бедолага в воду сверлить дырки. Вот такой случай.
У папы в гараже подвал был глубиной 3.5 метра а яма была лежачая! там я учился менять сцепление на москвиче да еще и не один раз, так вот пару раз ронял коробку на то самое место потом лежал в этой яме наверно с полчаса и отдыхал так сказать. А было еще и маленькое отделение подвала с отдельным входом там хранилась водка в больших количествах. Папа ящиков 30 наверно нарыл в дефицитные времена.
Леш, а поглубже если и что подпрыгивать за каждой гайкой??? Ну если ты под 2 метра ростом, то можно еще чуток поглубже, а так я думаю в личном гараже яма для своей машины, а не для работы 24 часа!!! У меня вода стоит на штык лопаты, а весной так и вообще по поверхность........ поэтому я сделал в гараже центральный паёл - съемный и у меня ну 0,5 м где то есть... так проблем нет масло поменять или просто осмотреть...ну это уже правда лежа
devv писал(а) :
Воды нет, у нас чтобы до воды метра три копать надо.
Леш, ну это здорово!!! Только по фотке очень широко замахнулся... машинка не провалится??? Леш ну у них без полива тоже ни фига не будет, а земля да... вроде лопатой не взять суглинок или как там его..., а растет все, ну прям как в Крыму.... там то вообще земля как камень, а снимают по два урожая!!! А у нас мягко порой - хоть обкопайся, но не утеплишь и хрен что вырастет!!!
FryPpy писал(а) :
Ну тут вам повезло (с погребами и ямами)... У нас в округе родники вылезают на поверхности...
Да, вот у сватьи под Наро-Фоминском тоже всё в родниках!!! Вода холодная и полезная - серебра дофига!!!!!!
devv писал(а) :
Зато у вас наверное палку вотки она расти начнёт. У нас через день полив, земля трескается.
николай2011 писал(а) :
но там черт ногу сломит ,вроде приберу ,а потом опять тоже самое
Коля, вот у меня также...вроде соберусь и приберу, а после любого действа - тоже самое!!! А фотки твои у меня с крестиком и нихрена не видно!!!
николай2011 писал(а) :
что то фото не открылось счас еще попробую
Коль, да ты чего кокетничаешь - образцовый порядок!!!! Все здорово!!!