Эх, ребята. Где его брать то время. Не пойму я что то, неужели оно так всегда летело? И с каждым годом все быстрее и быстрее. К машине вообще нет время подойти, что то повороты глючили, раза три подходил с решением заменить подрулевой но они сразу работать начинают. Да и задние колодки проверить, ручник слабый. Нет время все. Эх года, года. Печально все это.
Философкий вопрос , могу вставить пять копеек!!! Ощущение такое же, но потом как то дошло, что впечатление ускорения течения времени напрямую связано с "серостью" и однобразностью жизни . Володя, поэтому живи и не парся, побольше всяких (любых) событий, естественно не связанных с повсевдневной жизнью. Приведу пример, вот скажи, ты когда последний раз был в театре, или хотя бы в кинотеатре??? Или когда последний раз был на рыбалке, или сьездил на шашлыки, или был на концерте какй либо "звезды"? Вообщем любое событие не связанное с домашней работой, уборка, стройка, огород, дача и т.д. Увидишь что и время как то замедлится!!!! Дома, всего никогда не переделаешь!!!! Смотришь, и на машину время найдется, уверен.
Или когда последний раз был на рыбалке, или сьездил на шашлыки, или был на концерте какй либо "звезды"?
Юра, да вообще не помню. Сын зовет ву гости в Сочи, а мне 1 числа на учебу в Волгодонск. Смешно сказать, 28 лет отработал, и водителем и ст. водителем теперь вот на первоначальное обучение посылают. Три недели для меня это много, но ехать надо. А тут огород надо в порядок приводить, запахать под зиму, дров маме заготовить, вот и театр и море и шашлыки с рыбалкой. Так что интересно, без прав когда был и автобусом в село ездил, то успевали днем немного в жару отдохнуть, пообедать. А сейчас при наличии колес все бегом и не успеваем. Вот что и не понятно мне. Знаю что надо отдыхать и на природу выезжать, но .............
Вот вот Владимир...... , я прав оказался, огород, дрова, заборы чинить,............. и т.д. Да плюнь ты иногда на дрова(можно и попозже сделать, когда похолодает и будет особо не гулек), да поедь посиди с удочкой с друзьями, выпейте по 100 грамм . Или организуй семейную поездку куда нибудь в лесок, с шашлыками, а может на выходные семьей к морю махнуть, там же у тебя не так и далеко, ( авдотью за одно прокатишь), оно попустит. Повторяюсь...... домашнюю работу никогда всю не переделаешь, а если посмотришь на нее как бы со стороны, то большинство дел можно и попозже сделать, а некоторые вообще отложить в ящик. Ты очень правильно сам сказал...... Надо уметь работать но (!!!) надо уметь и отдыхать!!! Уверен, жизнь у тебя пойдет по другому,
Юра, вместо отдыха в данное время душу согревает общение с боевыми друзьями которых через инет нашел через 32 года. А отдых, только вот завидую белой завистью тем кто умеет отдыхать. Я не один такой, ого сколь с такой работой здесь в группе я уверен.
а мне 1 числа на учебу в Волгодонск. Смешно сказать, 28 лет отработал, и водителем и ст. водителем теперь вот на первоначальное обучение посылают. Три недели для меня это много, но ехать надо
Владимир, а ты аттестованный? У нас кто уже пенсию заработал не трогают, т.к. пенсионер может смело послать руководство подальше и свалить, а с опытными кадрами, особенно с водителями у нас большой напряг...На старшего водителя назначают только как наказание, никто не хочет работать на этой должности...
Сережа, я вышел на пенсию в 2005г, но продолжаю как видишь работать гражданским. Да с нашим руководством то и не пошлешь никого, себе дороже. В 84 г был в учебном центре и получил свидетельство " о повышении квалификации", это не является для них первоначальным обучением. Вот теперь приходится ехать. Смешно, но это так. А ст. водителем отслужил 15 лет.
Да мы вроде как Курилке, можно поболтать о том о сем. Володя, а у меня идея возникла!!! . Далеко твои друзья? Сел в свою аудюху, да смотался к кому нибудь из них в гости, а может еще кто из них подьедет, уже компания! Воспоминаний будет . И аудюха прокатится! Приедешь и дров заготовишь . Вполне серьезно говорю! Говорит ведь пословица, вот эта: " Что той жизни, семь лет до школы да два года пенсии, если еще доживем " !!! Так что пользуйся пока есть возможность, как раз пенсия, и уже не два года.
Юра, да вот и поеду приятное с полезным совмещать. В Песчанокопском сестра живет, заеду по пути в Вогодонск. Потом после возвращения к другу в Апшеронск смотаюсь, не далеко 100 км, в непогоду можно ну и Армавир. Все ребята с роты, боевые други афганцы. А в основном все так и енсть. Грустно, но ....Жизнь в движении. Юра, так пенсия пенсией, на нее не проживешь, работаю, буду работать пока не выгонят. Ну это как говорится уже совсем другая история.