хех) до отпуска я еще не дорос каникулы разве что, я еще в институте, 3 курс заканчиваю но для этого нада где-то подзаработать, навести ревизию Аудюшке, так как путь не малый, ну и + на расходы иметь кэш-кэш впринцыпе я за такую идейку, желание как бы вроде есть, но возможностей пока не алё П.С. я думаю что более реализуемы вариант будет на UA, у тебя вроде бы родственники есть сдесь, тетя? или ошибаюсь но это тоже не то будет, маловато нас оч будет... если и будет как говорится: "ты да я, да мы с тобой" ну еще земляки может подклюатся во всяком случае в этом году у меня уж точно не получится с путешествиями, на следующий год загадывать не могу а вот как закончу институт, то все уже будет возможно, поближе к цели это мне еще 1 год... 4 курса всего...
Про реальных пацанов на а8 сначала хотел выключить, потом поглядел в общем то ниче так... А вот черепашки зачетные )))) Остальные ролики посмторел, ничего так подборка в принципе. Не знаю кто как, а вот всякие мерины, беемвЭ, про форды фиаты и фсякие французы вообще ниче сказать не могу, ну не нравятся они мне.... это если судить о машинах от эконом до среднего класса... конечно всякие машинки типа бизнес класс там уже сравнивать как то сложно, но тем не менее, еездил как пассажир а а6 2005 вроде года, и ездил в мерине не помню модель, какой то толи 500 то ли 600, вот уж не знаю кому как, а мне комфортнее было в авдотье... а чел один катался на а8 как водитель, дык он тепреь вообще бредит ауди, ничего другого не хочет, хотя катался на многих машинах... В общем ауди рулиТ! ))
Сегдня меня обогнала 80чка на мкаде, зацепился он с хондой цивиком. В общем то не знаю, либо у цивика за рулем чайник сидел, либо в ауди какой нить 2.8 мтор стоял. но авдотьюшка в итоге скрылась за горизонтом ооочень быстро. )