Веселуха Ну можно политическую линию загнуть - объединение коренных народов - наших Чукчей с их Братьями Алеутами... А можно и разобрать Храп - нефиг американцам с погодой баловать и так экологии никакой не осталось... А нам на металлолом пойдет.
Ээээххх живем мы в веселое время чудес - только чем это закончится?
Dober писал(а) :
Дорожать все будет на фоне крымских событий и это конечно минус для и без того нелучшего финансового положения населения.
Пока не очень понял почему... По казне дотации конечно ударят, правда деньги были зарезервированы еще до начала событий (или в самом начале). В долгосрочной перспективе - потребуется много... ну посмотрим... На всякий случай - в начале всех этих дрязг все (правители) поняли к чему это приведет... И обналичили казначейские обязательства тех самых штатов (в которых хранился наш резерв). Как результат высвободилось Н-ное количество финансов - как раз на поднятие Крыма (если раньше не разворуют).
Если бы этого не было сделано - то возможно нам бы их простили;)
Да это я просто на работе задержался сегодня!!!! Все, ухожу с форума в отпуск, отдыхать, не открывать ноута, читать только романы и решать кросворды, пусть все успокоится, иначе не удержусь!!!
Можешь не беспокоиться - я тебе уже отрезвляющий и успокаивающий бан приготовил, так что можешь не уходить... Да с твоей стороны грубости то ни разу не было - ты держался молодцом!!! А как начнешь снова подстрекать и зарываться я тебя отключу на пару дней, а там опять попробуем!