не поверишь, но я в ней в коммандировке (Корея, Сеул) неделю проездил (около 250 км в день) и с радостью обменял его на какой-то КИЯ. Матиз мне не понравился совсем. Ездит странно (руль, наример, как на компьютерном симуляторе) и маленький он мне очень.
Да, ездит он действительно странно: при положении селектора АКПП "D" едет вперед, при "R" назад. Насчет симулятора, никак не пойму как это . Насчет размера, здесь как и в случае со вкусом и цветом.... Про обмен на КИА... , а почему не на BMW? Может быть дело в том, что Матизы бывают разными? С механикой и автоматом, с г\у и без, с кондеем и без и т.д.
Да, ездит он действительно странно: при положении селектора АКПП "D" едет вперед, при "R" назад. Насчет симулятора, никак не пойму как это . Насчет размера, здесь как и в случае со вкусом и цветом.... Про обмен на КИА... , а почему не на BMW? Может быть дело в том, что Матизы бывают разными? С механикой и автоматом, с г\у и без, с кондеем и без и т.д.
С ручной коробкой машин в Корее "нет" (как и в японии). И без кондея "нет". И БМВ там тоже "нет". "Нет" означает что встретить такую машину очень сложно. Про симулятор: субъективные ощущения что машина сама по себе, а ты сам по себе. В часности руль крутится с одинаковым усилием во всём диапазоне. Мне это не привычно и создаёт дискомфорт. У КИА, кстати, та же беда была. Наверное это корейская фича. Про размер - объективно не помещаюсь. Так что тут, как раз, не как с цветом, особенно если рост 198. А вообще считаю что плохих машин нет. У каждой своё предназначение и свой "клиент". Мне Матиз не подошёл, но видел массу людей которые на нём ездили и не жаловались. Тут ведь и цена важна и главное то кто и куда ездит.
Знакомая ездила на север Германии - говорила, что не мало видела старых машин (особенно мерсов) и как правило на них ездят пенсионеры. Так, что мне кажется есть машины таких лет с таким пробегом. Тем более, что никакой финансовой выгоды скручивать пробег не вижу: со скрученным в Германии не продать, в Россию их не покупают.
Пытался себе пенсионера представить на в6 или на рс2,чото ни как ты прав таке в Россию чичас не купить,но и не продать немцу за 24 т.евро
Андрей я всё таки думаю что там написано именно евро4,Т.К в объявах выложенных здесь,есть евро1,2,что ни ка не вяжется с вашими стикерами,уж извини ну ни как и эрэске до раритета как до пикина раком я смотрю ей пробег подправили?на побольше