Кто не был в Сочи, приезжайте и не пожалеете. Но после олимпиады. Есть места где можно отдохнуть прекрасно.
Нет уж, Володя - теперь цены в этом городе НИКОГДА не опустятся до доступных всем, как было раньше!!! Это уже болезнь, как только выросли - вниз не идут... у нас, да и везде в России, так же!!! Так что давай фотки и т.п.!
Фото выложу с удовольствием, для того чтоб знали что все же и у нас очень много красивых мест, можно отдыхать не хуже чем в Турции или Крыму. Ну а цены, Валера у нас как, если что подняли то вниз как то нет желания опускать. Вот про увеличение штрафов за парковку уже заговорили, а там практически припарковать машину не нарушив знаков НЕВОЗМОЖНО. Да и про количество парковок сильно приукрашено, такого количества нет. ...На сегодняшний день только на курорте зарегистрировано 170 тыс. автомобилей, практически столько же в Сочи и единиц иногороднего транспорта. По статистике, загруженность дорог курорта превышает московскую. При этом в Сочи уже функционирует 21 парковка, но практически все они заняты максимум на 30-40%, а центральные улицы города забиты машинами. Как отметили участники заседания, подобная ситуация начнет меняться в ближайшее время. Одним из средств контроля станет система «Тайфун», которая уже несколько недель действует в городе. Факты неправильной парковки фиксируют пять автомобилей с видеорегистраторами, которые передвигаются по городу в течение дня. После чего сообщение отправляют в центр обработки информации в Краснодар, затем владельцу автомобиля приходит письмо. Так, например, если ежедневно парковаться в неположенном месте при постоянной системе видеофиксации штраф может достичь суммы в 30 тыс. рублей. Также в настоящее время в городе работает 20 эвакуаторов, штрафные санкции от трех до девяти тысяч рублей, если речь идет, например, об эвакуации машины с Красной поляны. «Мы идем по пути Европы, и это правильно. Все проходили через эти проблемы. В Сочи уже созданы все условия для того, чтобы мы избавились от пробок. Построены 8 развязок, 360 километров новых дорог, реконструируется 140 километров улично-дорожной сети. С 15 января будет введен в эксплуатацию дублер Курортного проспекта. В городе функционируют больше двух десятков парковок. И теперь главное, чтобы люди соблюдали правила дорожного движения», – приводят слова мэра Анатолия Пахомова в пресс-службе администрации Сочи.
Валера, ну ты даешь, приплачивают, Ты что меня в краску вгоняешь то. Это из компа выдернул. http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/15644064/?frommail=1 Люблю читать, вот скажешь всю фигню читаю. Это скинул сыну, ну и сюда. Ему чтоб не нарушал, он то по моему адресу проживает, ну и все письма счастья мне идут, редко но было за превышение скорости. Я их ему гасил, а тут сумма то уже не та будет. А вообще читать очень люблю, раньше выписывали газет и журналов очень много, наверное больше 15 наименований. Ну сейчас вот эта муть. Так что извини, вогнал ты меня в краску