Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     компьютерное железо     >>

илья:
илья

волгоград
#31     Re: компьютерное железо 25 ноя 2012, 21:14

я блин старый геймер точнее как сейчас говорят графодрочер многие последние игры тупят! просто начинает бесить когда комп с чем то не справляется хотя он у меня оптимизированный но слабый проц dual core e 2180 2 ггц 6г оперативы видео gtx550ti 2т общ памяти! вывод во всем не тянет проц! замена либо на том же сокете более мощный quad либо полностью замена проца матери оп памяти блока пит и тп! пока что нет денег ищу тока проц тока никто не откликается! никогда не был дураком но повелся и меня развели на 6к в авито чел предложил core 2 extreme qx9770 сверх редкий камень! отправил ему деньги и с концами такой вот доверчивый!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#32     Re: компьютерное железо 25 ноя 2012, 22:42

да уш, про 7ку в него даже и не думаю, подогнали мне ХР родной с кодом все дела, зверь один раз ставили мне, верно выше отметили слетел крякнутый какой то, ну да в авито стремно как то тем более деньги отсылать вперед, я не сталкивался ни разу просто. Артем вроде обещал дать одну планку - потом вторую такую же куплю - если будет толк. В инете ну никак не могу видос найти о чистке от пыли - замены термопасты системы охлаждения, предыстория батарея давно не держит залит пивом - щас юзб клава, и стоит постоянно на одном месте как стационарный комп. попробывать хотел его расшевелить добавить оперативки и почистить заодно) а играю только ВК - так что с поставленными целями должен справляться вполне. Про последние игры даже и не говорю ничего)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: компьютерное железо 25 ноя 2012, 23:27

LT.Shmatko писал(а) :
батарея давно не держит залит пивом

А вот батарею ооочень выгодно можно купить на Ebay, если у нас они стоят 3,5-4 тычячи, то там я себе купил за 900 рублей и еще большей ёмкости, чем штатная!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#34     Re: компьютерное железо 26 ноя 2012, 00:20

да особого смысла нет в батарейке щас, так как стоит ноут всегда в одном месте, клава мышка - тобишь уже и не потаскаешь все) да и с этим Ebay я ни разу не сталкивался
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#35     Re: компьютерное железо 26 ноя 2012, 14:24

илья писал(а) :
я блин старый геймер точнее как сейчас говорят графодрочер многие последние игры тупят! просто начинает бесить когда комп с чем то не справляется хотя он у меня оптимизированный но слабый проц dual core e 2180 2 ггц 6г оперативы видео gtx550ti 2т общ памяти

не фигасе!!!У меня дома на стационарном компе [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]проц dual core[/bgcolor] 2,5 Ггц, 4 гига оперативы, 1,5 терабайта два вина + внешний в мобилреке еще на пол терабайта и внешний жесткий для телека еще 500 гигов, видео Ge Forse 9500 и мне этого хватает для всех игр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#36     Re: компьютерное железо 26 ноя 2012, 16:17

кому как говорится, я то вобще про простые онлайн игрухи вк говорил, с дисков даже и не загружаю)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#37     Re: компьютерное железо 26 ноя 2012, 16:32

да Михаил у каждого свои тараканы..
[ наверх ]  [ ссылка ]
илья:
илья

волгоград
#38     Re: компьютерное железо 26 ноя 2012, 18:34

да не тараканы согласен видяхп норм оперативы достаточно но проц слабый изза него тормоза у тебя 2.5 ггц а у меня 2 ! кароче последний батлефилд дергается такая же беда с ассасином и нфс в танках на средних 20fps хотя это оч мало ! у меня и есть стационар
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#39     Re: компьютерное железо 26 ноя 2012, 21:43

Я как-то решил железо обновить, вобщем купил проц intel 6700 по-моему это 3.2 двухъядерный на частоте 800, стоял intel 2.8 одноядерный 533, оба под 775ый естественно . Видео купил недорогое nvidia gts 450 стояла какая не помню но radeon, купил еще оперативки 4гб на двух планках, блок питания. Всего барахла на 10т.р. получилось. Скачал с сетки кризис второй и начал испытывать, поставил оперативку-тянет очень тяжело но винт почти не сеит тмпешки ввиду размаха оперативы, поставил видеокарту которую купил - тянет довольно хорошо но подлагивает, поставил процессор и стало тянуть заметно лучше можно сказать хорошо. Вобщем до этого мне казалось что проц особенно не принимает участия в играх а вся производительность ложиться на видеокарту и опреративку, проц при этом выполняет какие-то примитивные расчеты но на практике оказалось что проц все-таки очень много значит. При апгрейде сначала менять проц задачи не стояло но хотелось перейти на другую частоту.
P.S. поиграл ровно неделю наверное по времени, больше испытывал производительность, в настоящее время кроме как увеличения расхода электричества от апгрейда ничего не получаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
илья:
илья

волгоград
#40     Re: компьютерное железо 26 ноя 2012, 22:58

все так!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: