а что там у тебя за потайная дверь за диваном, куда ведёт?
Неее, Валер, двери там нет! Слева (по фото) когда то кондиционер стоял, справа маленький бар, а так просто простенки зашиты, чтобы занозы не хватать по пьяни
воды нет.хорошо!глубина какая???кирпичи не выдавит!?у нас металический каркас делают с распоркой по центру. или ракушняк....и 1,5 метра уже вода выступает.
Воды нет, у нас чтобы до воды метра три копать надо. Кирпичи выдавить недолжно грунт жёсткий, в огороде грядку проблемотично вскопать. Глубина для меня нормально, во мне рост 167, метр с кепкой. Так ещё пол заливатся будет см7+.
Воды нет, у нас чтобы до воды метра три копать надо
Ну тут вам повезло (с погребами и ямами)... У нас в округе родники вылезают на поверхности... и на метре уже сочится из стен при том что грунт рыжая глина (довольно тяжёлый)... когда делали подвал (цёкольный этаж) в доме вроде бы всё как по писанному - гидроизоляцию наложили на стены и пол сварили швы... залили бетоном... всё сдели ок (лето было сухое), а потом пришла осень и потекло... а весной приехали - в падвале каток потом была дренажная канава по периметру и внутренняя гидроизоляция... но как то всё сыровато... правда не заливает.... потом померили - влажность большая - принудительная вентиляция - и утепление стен... в итоге подвал золотой вышел Вот и боюсь яму копать... в гараже влага совсем не нужна... даже была мысль сделать гараж по выше и не яму копать а эстакаду поднимать... но забираться в гараж под уклоном тоже весело на руках фиг закатишь...
Ну у меня ребята тоже есть гаражик , но там черт ногу сломит ,вроде приберу ,а потом опять тоже самое,если бы ни чего не делать так порядок бы был,каждый день что нибудь да делаешь,не с машиной так что то другое .Он у меня веть дома во дворе,так что практически из его не вылазишь,Вот здесь фотки ,только сильно не хайте.[img]%3Ca%20href=[/img] [img]%3Ca%20href=[/img]