Ну давайте все разнесем, разворотим, всех разгоним, нищита, разруха, гражданская война, делов-то нам не привыкать.Сейчас менять , что либо уже поздно, выборы через неделю, думать надо было в предшествующие 4 года, выказывать недоверие существующей власти, а чего кулаками после драки махать
Я и высказываю недоверие нынешней власти голосуя за другого кандидата в президенты
Смотрел позавчерась дебаты Жирика и Прошки. Порадовало отношение Пугачихи к своей важности: "Народная артистка савецкого саюза". Я чот падумал: а было бы правильней этот титул как давать, так и забирать обратно. Во что превратился этот народный артист - кашмар. Я не хочу что бы она и моим именем то же прецтавлялась. Ничего общего с ней иметь не хочецца. Опустившаяся, старая молодящаяся бабка. Галкины эти. Пафос..... Поинтересуйтесь сколько стоит билет на её концерт. Половину моей зарплаты, если где нибудь подальше от сцены. Это она моя артистка? Изыди! А вот Жирик малацца! Поставил бабёшку на место. Многие скажут - хамил. А она этого не заслуживает? Как она себя ведёт ВСЮ ЖИЗНЬ (разумеется мою сознательную, сколько я её знаю)? Да она воплощение хамства! С ней уже по другому и бесполезно - не поймёт. Как Прохорову в голову пришло её пригласить то! Да и Соловьёв круто ошибался, сказав: "Владимир Вольфович вы себя хороните!" Жирик как всегда высказывал мнение народа. Продажные артистики. з.ы. простите за поток сознания
Цитирую Жириновского: "Урал, Урал, Урал! Там – огромное количество залежей под землей. Это – кладовая страны. Там – огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора. Пермяк стоит и так на тебя исступленно смотрит! Это – не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет". Это мнение народа , ты тоже так считаешь?