Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Читать всем жителям Москвы и МО     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#31     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 04 мар 2011, 00:52

Парни не бздите все будет нормально у вас :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Давайте делайте рекламку и все поедут к вам!!!!!!! если еще и делаете мех впрыск то цены вам не будет :!: :!: :!: :!: :!:Успехов вам братцы!!!!!!!!! :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#32     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 04 мар 2011, 12:16

Денис, мой зять свою Тойоту Алтезу гоняет только в одно место, к одному мастеру, за 60 км. Туда же и прежнюю Митсубиси гонял. Работой доволен. Халтуры нет, все по честному. А я об этом и раньit сказал, лично для меня, не скидка нужна, а качественное решение вопроса. Халтурщиков много, есть товарищь дома гапраж отгрохал, подъемник поставил, ходовку делал. Была очередь, делал на совесть. Потом все сошло на нет и его немного даже учили уму разуму. Человек заелся. Денис, только удачи, только тепения, все будет хорошо. А Москва то не сразу такой стала, Вот и у тебя ко кирпичику но все поднимется. Было бы желание. Удачи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#33     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 04 мар 2011, 14:03

Денис ! Это очень хорошее дело , но как и говорили многие , я тоже считаю что особых скидок для одноклубников делать не надо - главное ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!! Это и будет основой.
Даже я готов приезжать , поковыряться по небольшим проблемам , хоть у меня и митсубиси и живу я не очень близко , но это же здорово - и машину починить и пообщаться со своими хорошими людьми!
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#34     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 04 мар 2011, 15:11

Поздравляю молодцы!!!!. Кидайте карту проезда до сервиса, лучше спутниковую. Попросим МОДЕРАТОРОВ они её закрепят на сайте на самом видном месте. Сам часто бываю в Зеленограде по работе, обязательно загляну ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
woolf0771:
Юра

Королёв
#35     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 04 мар 2011, 22:16

где карта???? тоже бы показался мастеру!!!! мож бы что посоветовали бы!!! :) :) :) :) :) :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#36     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 04 мар 2011, 23:53

Да, Денис, где карта?!!! Или хотя бы точный адрес напиши!!! Хочу к тебе на диагностику машинку пригнать в конце месяца ( как только деньги появятся), не нравится мне её работа =(
[ наверх ]  [ ссылка ]
woolf0771:
Юра

Королёв
#37     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 05 мар 2011, 10:06

Видать от клиентов отбоя нет!!!! Даже на форум залезть некогда!!!:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#38     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 05 мар 2011, 15:12

Ребят в понедельник еду договор аренды подписывать, покумекаем с парнями че мы можем, а че не можем, может прайсик накидаем с вашей помощью, и дальше я уже выложу карту проезда и всю инфу которая тока у меня будет на тот момент или тут или у себя на сайте, в любом случае я обязательно отпишусь. А пока жду понедельника и по тихоньку крапаю сайт Сереге ака GLUHONEMOY :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#39     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 05 мар 2011, 16:10

Денис, в добрый путь! И пусть вам сопутствует удача!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kenly1984:
Владимир)

#40     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 10 мар 2011, 03:51

Молодцы, идея супер, но как сказали выше нельзя заострять внимание только на авдотьях, по тихоньку, по маленьку, брать другие машины, все приходит с опытом!!! по поводу скидок - да гиганских не надо, НО надо честный, качественный, и максимально не дорогой(но чтоб себе не в убыток, любая работа должна оплачиваться) я в машинах не бум бум практически, бочка моя первая иномарка, пытаюсь вникать, читать, слушать, но без подъемника и теплого гаража много не сделаешь, хотя иногда очень хочется, и когда приеду к тебе в сервис обязательно напрошусь в помощники))) в общем жду схему проезда, уж очень уж хочется восстановить свою старушенцию)))) а там поговорим об остальном :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: