Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Тема чтоб выругаться!!!     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#31     Тема чтоб выругаться!!! 03 ноя 2010, 23:45

Quote (valerun)
Про ксиву, позавидовал

А шо ей завидовать, сказали ( и правильно), сегодня вместе бухаем, а завтра пеняй на себя, ну чтоб не раслаблялся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Тема чтоб выругаться!!! 04 ноя 2010, 00:30

Ну да...сало як сало...чё его пробовать ..... biggrin :D biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#33     Тема чтоб выругаться!!! 04 ноя 2010, 09:28

Quote (valerun)
Про ксиву, позавидовал, а в остальном шучу!!!

Отрицательно отношусь к липовым ксивам и тем более кто ими пишется tongue
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Тема чтоб выругаться!!! 04 ноя 2010, 12:25

Quote (Ewgen57)
Отрицательно отношусь к липовым ксивам

Если Гайцы на них клюют, то это хорошая помощь при разговоре с ними.
У меня году в 1998 рядом с правами оказалась карточка сделанная на выставке "Средства спасения 96" от МЧС России - фирменная, ну как теперь магнитная, тогда это только начинали, как средства ограничения доступа... Так вот остановили меня в городе за превышение (дочку торопился на электричку посадить) Гаец посмотрел...прочитал МЧС, отдал документы, козырнул и сказал только поаккуратнее, счастливо... я сам обалдел...готовился платить, так как действительно нарушил...
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#35     Тема чтоб выругаться!!! 04 ноя 2010, 22:57

Ну как не пользоваться знакомствами? Есть возможность - почему нет? Я рад за таких людей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#36     Тема чтоб выругаться!!! 10 ноя 2010, 00:17

это п....ц товарищи! Я себя таким лохом еще никода не чувствовал! Делаю сам себе скидку только на том что совсем я еще лузер автомобильный....
В общем ездил я все это время, и думал что у меня машина на горячую тупит!!!! ДЫК Я ОКАЗЫВАЕТСЯ все это время ездил на ПЕРЕГРЕТОМ ДВИГЛЕ!!!
Сегодня у меня лопнул фланец, на большом круге охлаждения у меня ттааааакоооойй фонтан пошел!!!! АЖ толпа зрителей собралась у моей машины!!! А я пересрал то как!!! словами не передать!!!!
Хорошо одно, лопнул он как раз возле гранда... ОТец как скорая помощь примчался почти моментально! правда промучались вот до 12 ночи.... После тогокак охлаждение сделали, машина тупить перестала воообще! Надеюсь что и не будет больше! Осталась проблема только с плавающими оборотами....
Вот как стало у меня с температурой!

А вот так вот я езжу последние две недели! Синим обведено то где стрелка была постоянно!

И я наивно думал что это не за 100градусов температура!!! а 96-98 градусов!!! Бате как рассказал! он мне пилюлей то и навешал! дал инструмент, и сказал немедленно рано утром первым делом поменять фланец этот! (сначала подумал шланг)... Поехал до гранда по пути домой, хотел купить фланец и хомутики, ну там и пришлось ремонтироваться на месте.... Хорошо хоть не в дороге где нибудь (

В общем много слов! Но ЭМОЦИЙ у меня за сегодня еще больше!!! (((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Melkiy:
Сашка

#37     Тема чтоб выругаться!!! 10 ноя 2010, 04:13

Тоже пожалуюсь cry
Сегодня в кунцево в АВТОДОК купил ШРУС NK'шный, них...я не подошел(точнее подошел, на этапе конечной сборки затяжки ступицы клинит), так что купленые детали примеряйте!!!!!. Я на радостях забыл теперь 2,5к рублей под хвост)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#38     Тема чтоб выругаться!!! 10 ноя 2010, 04:36

Quote (vasiliy4)
В общем много слов! Но ЭМОЦИЙ у меня за сегодня еще больше!!!

Сопереживаю и (если можно так выразиться) сорадуюсь! Так держать, и главное не унывать! Это нам всем пригодится
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#39     Тема чтоб выругаться!!! 10 ноя 2010, 11:40

Как бы последствий небыло, теперь следи за расходом масла и уровнем ОЖ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#40     Тема чтоб выругаться!!! 10 ноя 2010, 14:26

Уровень ОЖ на месте после замены этого фланца... Масло буду смотреть.... Но двигло работать стало нааапорядок лучше... Сегодня покатался по городу, по пробкам, машина ни разу ни затупила!

Добавлено (10.11.2010, 14:26)
---------------------------------------------
Quote (Melkiy_aka_LTShmatko_JR)
Тоже пожалуюсь cry
Сегодня в кунцево в АВТОДОК купил ШРУС NK'шный, них...я не подошел(точнее подошел, на этапе конечной сборки затяжки ступицы клинит), так что купленые детали примеряйте!!!!!. Я на радостях забыл теперь 2,5к рублей под хвост)))))

Вот я щас ремень не могу выбрать!
К моему двигателю клиновых ремней два варианта... и к гуру тоже два разных по размеру. как его померять то? )
А еще меня почему то взбесил экзист!
Колягин Алексей (14:12:13 10/11/2010)
Позиции которые вы хотите снять с заказа, не возможно т.к. они ожидаются уже завтра.
С выбором ремня подъезжайте к нам в офис

iV@n (14:12:37 10/11/2010)
т.е. вы хотите сказать что я их обязан купить буду? )

Колягин Алексей (14:16:05 10/11/2010)
Да, т.к. у нас, нет в наличии запчастей и возврат поставщику оплачивает менеджер.
В "противном" случае наше сотрудничество будет закончино.

iV@n (14:17:15 10/11/2010)
А как же тогда решаются ситуации в случаях если к примеру деталь которая привезена не подошла? ВОзврат? В гранде я купил два фильтра! поставил тот который подошел! второй вернул спокойно и без проблем

iV@n (14:18:48 10/11/2010)
в данный момент моя запчасть еще не доставлена, и не оплачена, и покупать уже нет не обходимости, т.к. вчера ночью попути домой у меня фланец лопнул до конца! и пришлось экстренно менять его.... Она хоть и стоит копейки в принципе... но на эти же деньги заказать что нибудь другое можно?

Колягин Алексей (14:19:29 10/11/2010)
Удержанием с вас 20% от суммы отказа.
В ГРАНДЕ запчасти лежат под дальнейшую реализацию, а у нас возвращаются поставщику.

iV@n (14:21:21 10/11/2010)
Т.е. если я отменю эти позиции, то из их стоимости с меня удержится 20% и вернется назад поставщику, я правильно вас понял? т.е. ненужные мне позиции стоят 294 рубля, из них с меня удержание будет примерно 60 рублей, и проблема закрыта, я так понимаю?

Колягин Алексей (14:36:03 10/11/2010)
Возврат до 150 руб за позицию не принимается

iV@n (14:40:27 10/11/2010)
Хорошие правила! я еще ничего не получил, ничего не увидел! Пытаюсь отменить заказ! т.к.он еще НЕ У ВАС!
Тем более я не хочу просто отменить заказ! А хочу немного его переформировать! т.е. отменить то что не нужно, и добавить другие позиции товаров! Как в таком случае работать с Вашим магазином и не нервничать?
Магазин Ваш хороший, без споров, но правила думаю можно пересмотреть!
Вы уж извините меня, но если такие правила у Вас, то можете смело отменять заказ, и наше сотрудничество как вы выше сказали, закончено, не успев начаться... поеду щас в гранде куплю то что мне необходимо и все. И вопрос не в 60ти рублях даже.... Удачи

Может я и погорячился с посылом экзиста куда подальше... Но...

Почему я должен покупать то что как оказалось не нужно? т.к. один хрен пришлось экстренно менять их... соответственно покупать в другом магазине!
За отказ от некоторых позиций из заказа, я должен заплатить 20% от стоимости заказа...
Смысла не вижу так работать с магазином воообще...
ПРиехал в гранд, купил запчасть, проверил, не подошла, пришел, спокойно вернул или обменял и никаких проблем!
А так мне поулчается нужно подарить им денег за то что они вернут товар который еще даже не доставлен в их офис!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: