В завершении эпопеи с выплатой по ОСАГО ... напомню что после осмотра экспертом был вынесен приговор: 2-двери под замену и покраску, крыло- ремонт, покраска, бымпер- ремонт, покраска. Сегодня выдали на данные процедуры 25 000 руб. Я полазил по инету, в результате узнал что новая дверь на мой аппарат стоит 5500 руб, с учетом аамортицации и пр. хери в принципе не скажу что я даволен, но если двери не менять, то отремонтировать повреждения за такую сумму можно, и я думаю что в результате при калькуляции мне не посчитали крыло т.к. в протоколе его не указал гаец, на этом я думаю закончу, бадаться я с ними не пойду, в принципе это лучше чем ничего :-) не попадайте в ДТП, лучше ездить аккуратно, чем потом в головняк и в лотерею со страховыми играть.
меня сегодня один контрацептив сначала подрезал(чтоб не влететь ему в бочину пришлось на встречку вырулить за сплошную), я ему бибикнул что он мудак, дык эта скатина до ближайшего светофора не давал себя обогнать, и все пытался в тормоз давить... вот че с ними делать? и как не попадать в дтп из за таких муудил!? уточню что с дороги то деться некуда было... кроме только если вперед отпустить его... дык ведь не ехал... бабушка сидела на пасажирском кресле, аж она заматерилась что есть такие уроды... Боюсь не за себя что кого то тыркну собой, а что вот такие вот контрацептивы катаются по городу, и ниче с ними не сделаешь!
у меня вопрос решился удачно, бампер остался цел и я его даже не красил, выставил по зазорам.капот вытянул, шпакленул и покрасил. фара-спасибо Лёхе аля админу за то что он когдато давно мне фарки подогнал , вот щас то мне корус разобранный и пригодился, поменял радиатор основной, а кондейный остался каким то чудом жив да ещё и заправлен я его не снимая выгнул в обратную сторону и всё, поменял трос капота и всё. фотки уже собранной в теме с билинзами. при осмотре чувак со страховой ооочень торопился и нае.....л меня с записями просто уехал сказав что сам заполнит, я был в панике. но думаю черт с вами , воздастся вам потом. и как я был удивлён когда он мне 28 тыщ нащитал на руки %). плюс сосед ещё 6 набросил. вобщем всё сделал, еще масло махну ща, и деньги в бюджет семьи ушли, (зарплаты 2 месяца уже нету). в общем выручила ауди
Где красил ? По чем встало ? У нас одноклубники еще ни кто не взялся за эту тему, я бы тож свою отдал бы на рихтовку - покраску, но малр нужен грамотный т.к. красить нужно переходом т.к. заднее крыло целиковое от попы до капота да и черканули меня по низу, ниже молдингов, я думаю и двери переходом покрасить, там ваще удобно для такой темы, можт есть у кого знакомые что бы договориться не дорого и машину что бы не оставлять, ну в смысле одним днем сделать, готов помочь если надо, а то мне в Зелик уж очень далеко пехом, да дочку каждый день в сад вожу, пешком час ехать, на машине 15 мин. ЗЫ сорри за офтоп, буду благодарен если кто по теме подсабит.