В таком возрасте, Артем, я смотрю на этот мир практическим взглядом и исходя из этого считаю, что теория Дарвина гораздо более реалистична нежели сказки о всяких там пришельцах из космоса , паралельных миров.
ну вы тему затронули не дачную! На сегодняшний день нет определенного факта, говорящего о происхождении человека. Существуют лишь различные предположения и гипотезы, и заметьте у каждой есть свои доказательства, доводы и аргументы. Археологи каждый день подкидывают лишь новые загадки на этот счет. Конечно, каждый человек имеет право на свою личную точку зрения и это его право. Ее можно высказать, но уж никак не навязывать кому то другому....
какие замечательные ягодки....вкусные наверно.... ну раз чеснок убирать уже,то стрелки давно жёсткие...а вообще...злыдень...ну ничего...скоро у меня тож вылезут) вчера вот подберёзовики нашли) потом фотку выложу)
а у меня вот теща дома повторно огурцы посадила и так еще что по мелочи, по скольку то что мы посадили перед отъездом на сессию сгнило в холодной земле.