....а я могу еще больше добавить:если сначала дунешь в трубку а потом на освидетельствование,а там будет по нулям,то суд тебя все равно лишит,так как трубка показала....
это как так? с какой точно формулировкой, Серега?А юриста нанимал? ты же где то про это писал? дай ссылку.
а вот тут позволь не согласиться. Лично мои действия были бы таковы:не чего не подписывать - будут вынуждены найти двух свидетелей (мне в пользу);снимать все хоть на телефон - некоторые задумаются;как можно в кратчайший срок пройти мед.освидетельствование в стационаре;связаться с юристом.Думаю помогло бы.
Вот если попадешь-действуй как хочешь...хоть в ООН звони..."чтоб победить битву-в ней нужно принять участие!"(с)
а вот так...девочка у меня знакомая помощник областного судьи много чего интересного...я прошляпил время с освидетельствованием...первый раз...молодой,неопытный
Александр1981 писал(а) :
А юриста нанимал?
И юриста нанимал хорошего, а толку...только бабло потерял 2 месяца...так бы в августе был бы уже на колесах... а вот и тема viewtopic.php?f=3&t=5727
Мне предлагали просто так пару раз дунуть, я сразу говорил, давайте двух свидетелей и без проблем, отпускали сразу. Что там за трубки тоже фиг знает...
Мужики ну, что из за того ,что в гаи еще служат всякие упыри , давать возможность всякой пьяни и дибилам которые ездят по дорогам, приносить горе в семьи. Тут надо делать выбор.
Мужики, я стоял и стоять буду на своем, эти все увеличения штрафов, просто удар по семье. Был вопрос - а не пробовали по правилам ездить? А я стараюсь ездить и ездил и ездию по правилам. Не белая ворона, бывает ставлю и под знак, и скорость бывает превышу. А кто хотя бы здесь в группе это не нарушает. В основном все строго и оккуратно. Но ведь вот в чем дело, это увеличение штрафов то для быдла. Кто в погонах им пофиг все, у кого рука мохнатая им пофиг все, для народов допустим сев.кавказа пофиг все. Если стоит пост ГАИ и проносится мимо него крутое авто в ноль тонированное иего даже не думают останавливать, пролетает тачка с человеком у которого нос длиннее моего и его тоже не останавливают, когда кортедж свадебный выходит на встречку и куда деваться ты не знаешь - это не для них такие штрафы. Думал жизнь только у нас такая на кавказе, но когда человек приехал на похороны своего отца из Нижнего Новгорода без копейки, что говорить? Ободрали гайцы. А посмотрите кто в авариях постоянно, служивые. я не против увеличения, но если б всем отвечать по закону. А так........Ну и что касается пьянки, поддерживаю Сергея Безрукова, сам был в такой ситуации. Суд выгораживает только тех кто в погонах. Еще можно говорить и говорить, но вот тот ролик что выкладывал с ментом, это бывший зять, поэтому всю работу их и подставы я знаю.