Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как я организовал автомойку в своем гараже     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#21     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 13:26

Валера, того господина не нашел а мойку такую как у меня встретил. http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/avtomojka-samovsasyvajushaja-26550871.html Она на 151 руб дороже от той что у другого продавца и нет у этого за 4 тыс. Найду и скину. Мойка действительно хорошая, давление сам можешь накрутить больше или меньше. Простой двигатель, поршни металлические смазываются маслом которое залито в насос 1кг. Любое моторное. Товарищ ей пытался картошку опрыскивать с ведра :lol: Так же покупал и компрессор за 3,5 вроде. Качает, работает отлично, но для покраски конечно слабоват. Мы ЗиЛ им красили. А для гаража само то. давление сам поддерживает. Упало - накачал.
Я лично очень уважаю тех кто сам что то пытается сделать, даже если не получилось. У Бори все вышло, молодец. Но сильно замысловато и дорого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#22     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 13:32

Вот такой в части, http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/kompressor-210-l-min-objem-resivera-24-l-novyj-garantija-20892089.html но брал дешевле.

Вот, у него брал. Здесь за 5 стоит. Другая за 4 отличается тем что она без желтой крыши и немного по уже. Немного слабее мотор, но давление так же можно накручивать он обалденное. В части пользуемся что подешевле. Только был один минус, шланг на давление попался какой то левый, через год пробило. Я заказал такой у спецов, за 800 р. натянули наконечники и все дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#23     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 14:20

А мне нравится! Все сделано верно. И что самое главное - я б пошел бы именно таким же путем. Первичен именно компрессор. А мойка да раковина - хорошее дополнение. НО гаража у меня нет. А в деревне те же 3-4 атм воды есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#24     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 15:45

zarevo-40 писал(а) :
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/avtomojka-samovsasyvajushaja-26550871.html
Володя мойка Washer 380 , Мне кажется для бес контактной мойки,если машина сильно грязная , слабовато вед давление всего 80 бар ,у меня мойка в гараже лежит 90 бар ,та после мойки приходится еще мыть и в ручную ,шампунь покупал специально для бесконтактной мойки ,а вот керхером к-4.75 мыл ,так даже и не протирал ,высохла машина и нет не каких разводов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#25     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 18:04

Коля, там есть в приложении к ней и для бесконтактной мойки прибамбас. Давление не слабое поверь. На колеса накручивается земля как чернозем, она ее сбивает. Кузов щеткой моем, но редко, все ж машина то высокая. А дома свою я мою руками хотя есть для бесконтактной генератор. Грязь сбивает очень хорошо. Ну и думаю самое главное это конечно качество и цена. Штили не выдержали столько сколько эта мойка. За 4 тыс. руб. И все же думаю что самое главное не что я сейчас сказал, а то что денег нам ни на что не дают и на нее мы сбрасывались, она отработала свои копейки и продолжает работает. Коля, к тому же у нас летом нет воды, берет ее с цистерны. хоть с ведра хоть служи. Она этих денег стоит.
Давление повторяю можешь накрутить сам до 10 - 12 прет отлично.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#26     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 18:43

И правда лучше компрессор купить чем керхер, с компрессором все что угодно можно сделать, а керхер только для мытья.
[ наверх ]  [ ссылка ]
borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#27     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 18:54

Братцы дело ваше обсуждать. Я наверное сделал неправильно, что создал новую тему. Надо было поместить в мой гараж. Первоначально сделал простой умывальник в гараже. Воду в емкость закачивал старым каким то насосиком 12в. Соединялось все сначала по колхозному на гибких шланга временно.Поначалу радовался. Потом осенило-можно усовершенствовать. Скопил денюшку-сделал своими руками. Все капитально и надежно. Вообщем эволюция. Насчет дорого-не дорого. Та бывает мы пропиваем больше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 22:26

zarevo-40 писал(а) :
Валера, того господина не нашел а мойку такую как у меня встретил.

Да, Володя, спасибо... , но 80 бар думаю маловато. Простейшие маленькие Керхеры дают от 110 бар. У меня на работе 185 бар, так если струю поставить для дисков, то парень струей руку порезал!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#29     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 19 апр 2014, 23:12

Молодец Борис. Захотел - сделал. А то что побегав где-то дешевле можно какую-то железку найти, так это, считаю, ерунда.
А компрессор в гараже нужен. Уж если мотор перебирать, то точно. Не представляю как без него. Брать надо на масле, с металическими цилиндрами и с покрытием бачка изнутри (чтоб не ржавел). Если для покраски берёте, берите двухцилиндровый и с бачком от 100л. Вот мой, простенький:

Вложения:
IMG_6983_small.jpg
IMG_6983_small.jpg [ 33.7 КБ | Просмотров: 3534 ]
IMG_6984_small.jpg
IMG_6984_small.jpg [ 31.4 КБ | Просмотров: 3534 ]
IMG_6985_small.jpg
IMG_6985_small.jpg [ 31.54 КБ | Просмотров: 3534 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#30     Re: Как я организовал автомойку в своем гараже 20 апр 2014, 15:19

zonych писал(а) :
А компрессор в гараже нужен. Уж если мотор перебирать, то точно. Не представляю как без него.
+1000
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: