Переплачивать или платить больше или покупать что-то подобное на порядок лучше и соответственно дороже это уже совсем другое. Качество этих китайских электронных игрушек от того что купить ее дешевле не станет лучше.
Валера, вот на стекло я и крепил. А переделывать что то ради этого не хочу. Что касается качества, то думаю оно равно что за 11 тыс, что за 4. Дороже только бренд стоит. Есть вещи китаюзов дешовые не чуть не хуже чем в три дорого. На что нарвешся.
Зачастую вещи за 11 и 4 тысячи - абсолютно одинаковые, максимум, другой лейбл. Из собственной практики - на почту приходят предложения со скидками типа биглиона, так вот в одном из них было предложение купить видеорегистратор за 4 тысячи. Без скидки его цена 8 тысяч. На сайте на котором я заказываю подобную технику ВНИМАНИЕ!!! - 1600 рублей! Телефон заказыввал - аналогично. Просто есть кустарный китай - он вообще стоит комейки - долларов 10-20, а есть заводской. К примеру, полный аналог Galaxy S3 без лого самсунга, с оперативкой, в два раза меньшей, чем в оригинале и 8 гигами памяти вместо 16 обошелся мне примерно в 8000 рублей. Для сравнения оригинал - 20000.
Не могу утверждать, но как сказал человек который сам мотается в Китай и приобретает там вещи, в частности инструмент, что на предприятиях у них существует ОТК. И то что производится для внутреннего рынка очень хорошего качества. Большинство инструмента скопировано, так шуруповерт - бош, бензокосилка - хонда, ну и многое другое. Так что говорить о том что все плохое тоже нельзя. Да мы то работаем практически всем китайским товаром, дрели, болгарки, мотоблоки. Кому то нравится и повезло с качеством, кому то наоборот.
К примеру, полный аналог Galaxy S3 без лого самсунга, с оперативкой, в два раза меньшей, чем в оригинале и 8 гигами памяти вместо 16 обошелся мне примерно в 8000 рублей. Для сравнения оригинал - 20000.
Какой-же он полный аналог если в нем оперативки меньше в два раза и памяти + еще нет ни лого ни гарантии, да наверняка еще экран хуже, зачем он тогда нужен? Чтоб звонить можно купить телефон за 500рублей. С таким-же успехом ходят с типа айфонами.