Алексей, будем заморачиватся ? правда у меня нет ката, но вот если Семён ///S вышлет банку попытаюсь сделать прямоток причем от штанов хочу пустить 2 стронгера затем в один. и на конце ту самую банку. Сразу хочу сказать что нет желания чтоб авто рычала.
Ну у меня первоочередная задача это заменить вышедший из строя катализатор, и хочу именно этим стронгером потому как обычный пламя гаситель можно и самому соорудить. О настройке выхлопа я как то не задумывался, может в дальнейшем. Затея у тебя интересная , с удовольствием понаблюдаю что у тебя получится.
Здравствуйте, вот и я преобрел стронгер польской фирмы, как на рисунке в посте №1, с такой же желтой наклеечкой с написью МОТОR, вот только по логике на машину етой стороной с наклейкой нужно ставить к резонатору и глушителю а нек мортору. Да еще вопрос, у меня в каталиваторе стоит лямбдазонд, какие идеи будут как его сюда приколхозить.