ну тут как скажешь по инету??? надо так смотреть............ Мне лично В4 очень понравилась зеленая, которую типа знакомый знакомых продает. Цена нормальная (140 тыс. руб.). А самое главное, что знакомый продает!! Обманывать то навреное не будет ) про косяки расскажет
еще 1 знакомый толкает Б4 1992 года( http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=31 ... 0+used+car) сказал за 140 отдаст, там же в Волхове, денег таких нет максимум 130, сказал коллеге мож за 130 уломает.
130 за нее, ну судя по годам, модели и фото - это ваще халява!!!! Такой цена, ну в зависимости от состояния конечно, 200 тыс. руб.
Не поездив на АУДюхе, не скажешь насколько говенный наш автопром. Вот по мне, то я бы пригляделся к этой Б4 92 года. Двигатель отличный АВК, проблем думаю не будет, да и со слов краска родная тоже о многом говорит. Т. е. не бита была. Главное кузов. И еще всем говорю, АУДИ это живой банк, положил деньги и можешь вернуть хоть через 2 года. А вот с Нашим автопромом такого не будет. Мой совет, хорошо присмотреться к Б4. Да и н едорого это для нее, и на вид привлекательная. Забудь за ВАЗы.
еще 1 знакомый толкает Б4 1992 года( http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=31 ... 0+used+car) сказал за 140 отдаст, там же в Волхове, денег таких нет максимум 130, сказал коллеге мож за 130 уломает.
Интересный вариант, если не считать жуткого колхоза в виде мухобойки на капоте и фар на бампере а так смотреть надо, нет ли подвоха
Товарищи!) завтра еду смотреть по цене упал до 130к ему якобы срочно нужно, из минусов сказал, что чуть прогнила одна арка, а так все норм. хочу загнать в то чтоб пасмотрели, подскажите на что обратить внимание в первую очередь, с одной стороны цена подозрительная, денег впритык только на страховку, поеду на транзитах тут поставлю на учет через недели 2.соответственно никак расходников менятся не будет в виду отсутствия средств, и еще по арке сколько будет стоить сделать все и сильный ли это косяк? я так понимаю что просто не загниет, значит ударил или задел. ЖДУ СОВЕТОВ ЗАВТРА ЕДУ))
Боря, арка есть арка, если это не крыло, а именно брызговик, т.е кузов, то это хуже! Отпишись потом, как пройдет встреча. Я эту машину тоже рассматривал, но что то меня остановило и цена насторожила тоже, ну если только очень срочно..., а так у нас таких цен на В4 нет!