А у этого кресла передние разворачиваются на 180градусов - чтоб в салон можно было смотреть??? А вообще конечно машинка зачетная... неуж то столько хлама таскаешь постоянно?
Да,Лёш,разворачиваются. Хлама очень много. Уже пол автобуса забил для отправки на дачу.
Если честно то да. Всегда хотел машину по больше что бы не было проблем что то довезти. А тут всего три сотни. Я считаю что самое то. Какой движек то взял. Я посмотрел они есть и под 3 л с турбо
Тут если второй и третий ряд снимаешь, 2,20 влазиет хоть шкаф,хоть диван. Никакой сандеро тебе не поможет. А движок самый слабенький 2 литра. Это предидущий эспасик был 2,8 V6 153 лося. Искал именно гранд (удлиннёный)...Эспэйсов в принципе очень мало,Грандов ещё меньше,в хорошем состоянии и того меньше,а Гранд в хорошем состоянии и в Москве вообще по пальцам одной руки посчитать Так что не до жиру-взял то,что было с 2 литрами.
А самое интересное, что у него вроде кузов стеклопластик, да?
Да,Валер. Оцинкованная рама,а на ней углепластиковый кузов.Только капот металл. Первые и вторые Эспасы полностью пластиковые. А вот Четвёртый уже полностью металл с несущим кузовом..Так что 4-го точно не хочу.