Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов
19 июл 2011, 15:14
zarevo-40 писал(а) :
Ты говоришь жигулевской краской, своеобразный металлик. Это как понять?
наверное расцветки жигулёвские - баклажан, мурена, гранат. ...мокрый асфальт....ржавый сарай Читал, у фирмы ауди более 200 вариантов оттенков цветовой гаммы
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
19 июл 2011, 15:42
Просто я когда жигу перекрашивал, она была синяя, выпуск 91 года, без молдингов тогда еще выпуск был, так вот краска за 4 года выгорела. Ну я с дури решил перекрасить в спелую вишню. Так мне мастера хреново ее зашкурили, пропуски сделали, т.е. просматривалась синяя краска. А через год стала лущится в местах где не проходили наждачкой, не убрали лак. Ну и самый сильный залет был тоже как Валера писал с краской. Я до этого покрасил служебный УАЗ-31512 спелой вишней, краска "ХЕЛЕОС" югославская. Отличная, цает насыщенный, темный. Покупал ее на развес, с бочки. Брал 6 кг. она густая как мед была, и после трех слоев ее с кг. осталось где то. А себе на жигу взял 7, с расчетом что они мне ее вообще зальют. Так они что суки сделали, простой Ярославской покрасили. Цвет говно, светлый, насыщения нет. Да еще говорят что нехватило. Вот так.
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
19 июл 2011, 16:07
Женя, этот красный цвет мной выучен. Хуже не встречал. Пигментация краски слабовата. Пожарные машины свои красим, нет слов. Только грунтовать, потом красить. Но все стоит денег, а их не дают. Ну что цвета касается, то вот мне нравится белый перламутр, или металлик как назвают. После черной белая дает мне отдохнуть. Только помыл и пыль видна, белый прячет ее.
19 июл 2011, 21:49
zarevo-40 писал(а) :
Ты говоришь жигулевской краской, своеобразный металлик
Володя, это даже трудно объяснить... там получаются сквозные точечки какие то... короче вроде покрытие, а точки как торчат... это даже не сфотать...короче полное гуано!!!
20 июл 2011, 12:53
Ewgen57 писал(а) :
10 тыс.руб работа (подготовка,грутование,покраска) без полировки.5тыс.руб комплект материалов . Краска акриловая дюксон.(торнадо красная)1,8тыс.руб крыло новое (слева спереди)
Както дёшево, по свойски красили.Я думал что тыс.50 надо.
20 июл 2011, 13:49
devv писал(а) :
Както дёшево, по свойски красили.Я думал что тыс.50 надо.
почти по свойски и это же без разбора Хотя по объявлениям обзванивал за то же самое просят от 25 тыс у нас. И учтите, что если не акрил а металлик то на материалы уже не 5 а 10тыс.руб.