Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     друган машину продаёт реальный апаратец     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 10 июн 2011, 22:46

Ewgen57 писал(а) :
пенсионный вариант (с моей точки зрения) - это недорогой автомобиль для нечастых поездок.

Жень, ну ведь когда то и ты.........конечно сейчас еще не поймешь......... и ты на пенсию выйдешь!!!!!!!!!!
Давай не так...... давай на дороге выйдем.... я и ты........ и еще неизвестно у кого в башке больше трезвости и меньше разума!!!!! Я тоже иногда отрываюсь!!!! И тоже хочется чтоб из под жопы рвало... и чтобы прием был как в Ф1..... Конечно я практичен и машину берегу...но.......... все бывает?!?!?!?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#22     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 10 июн 2011, 23:25

Я кинул идею , на счёт Логана , что за такие деньги это будет новая и не русская машина , а с новой проблем меньше.... Да , это не Ауди и не Фольц . У моего друга - Логан , но зато за 80000 - он менял только расходники
Тема в курилке "Кто кого имеет" как раз по этому поводу :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 11 июн 2011, 22:52

Porutchik писал(а) :
что за такие деньги это будет новая и не русская машина

Влад........ты ЧЁ перепил, чтоль...НЕ РУССКАЯ??????? Да под нее.................. Ничего больше не скажу!!!!!!! Ну одно слово иномарка :lol: :lol: :lol: Ну если только с ТАЗами сравнивать?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#24     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 12 июн 2011, 10:20

valerun писал(а) :
Жень, ну ведь когда то и ты.........конечно сейчас еще не поймешь......... и ты на пенсию выйдешь!!!!!!!!!!

Про это спора нет...
valerun писал(а) :
Давай не так...... давай на дороге выйдем.... я и ты........ и еще неизвестно у кого в башке больше трезвости и меньше разума!!!!! Я тоже иногда отрываюсь!!!! И тоже хочется чтоб из под жопы рвало... и чтобы прием был как в Ф1..... Конечно я практичен и машину берегу...но.......... все бывает?!?!?!?!

Тоже не спорю...хорошо когда у человека высокая энергетика и бодрость духа. Но сколько таких как вы?
ПС: Лёха извини за засорение темы :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#25     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 12 июн 2011, 20:08

Ewgen57 писал(а) :
ПС: Лёха извини за засорение темы
вам только повод дай :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#26     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 12 июн 2011, 21:54

Больная тема! :D Все мы так или иначе задумывались о замене, а тут вариант к слову не плохой, но есть альтернатива в лице новой машины. Курилка все таки. Я стал взрослее и приоритеты изменились, именно по этому я сделал выбор в пользу своей машины. У меня нет нужды искать запчасти на разборках я могу спокойно ездить ка минимум год не парясь, и еще два почти не парясь. Да недостатки есть, скажем улучшенная коробка все равно не полностью избавилась от известных проблем( на логане она куда лучше), с другой стороны есть не плохие сдвиги, кондишен радует динамика тоже на высоте( ну для 1.6 и 145 крутящего момента) косяки программной настройки лечатся прошивкой за 1500 или злым январем 72. Шумка конечно по дороже выйдет в доработке, но я не ощутил прям таких отличий от ауди, есть конечно но не так значительно даже мне мнительному во всех смыслах( я бы и в бентли нашел изьян!). Вот гашение вибраций будет похуже, но уже лучше чем на самарах. Про скрипения тема будет отдельная, они есть но не много, огрехи сборки тоже присутствуют, но и это можно простить. Может меня в сложное для меня страны и время подвела бочка , может это следствие печального опыта нашей первой бочки гольфа друга и опеля сестры, но я осознанно сделал выбор в пользу нашего автопрома. Корите меня не стесняйтесь ;) Был у меня выбор! Был вариант пригнать что-то от родственников с Бреста, напречь друга из Германии( конкретным вариантом была астра универсал 3 лет от роду с 1.3 т.дизелем на ручке, но тоже не срослось. Логан а точнее сандеро стипвей я рассматривал, но тут засада была в том что вариант был выйгрышным и оптимальным при условии взять на 50 примерно дешевле с завода при участии работника, но тут им дышло перекрыли и осталась она.....приора). Почему??? Универсал! Как мне его не хватало когда приходилось возить коляску, да в бочку она влазила но с трудом. Разница между бочкой в расходе литра два, а уж как обкатается и прошьется все 3 будет. Высота потолка выше чем у бочки, мои пассажиры это сразу оценили. Нет рекаро......жаль......очень жаль.......я так привык. Но уже обжился и отношусь к этому спокойно. Метса с зади.... не корите его больше чем в бочке, но ясен пень меньше чем скажем в пассате или ниссан максима что предлагали в прошлом году. Свет у новой приоры лучше чем у нового логана. Плюсы и минусы можно долго обсуждать. Я лично всерьез рассмотрел бы предложенный Лешкой вариант если......мне не жалко было вкладывать, в серьез заботил бы свой имидж, и было бы желание что-то кому-то доказать и показать, и не было бы желание чем-то поступится ради благополучия семьи и больших трат на дочку. Мой средний годовой пробег не превышает 15000 км, по мне практичное новое лучше комфортного и престижно неизвестного! Это мое мнение. Машыну выбирают по душе возможности и потребностям. Увы это как и во многих вещах не всегда достижимо.

К стати с момента покупки приры 10! Раз от разных людей слышал расказ как у каждогоиз них сосед купил приору а она не завелась с утра. Уже на второй раз я начал расплыватся в улыбке :) , на пятый раз не дослушав просто смеялся :lol: , с восьмого не выражал эмоций вообще. :|
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#27     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 13 июн 2011, 00:48

Помню с корешем калину новую гнали так она у нас пару раз заглохла, когда приехали в районе трех дней глохла все чаще и чаще и горел предохранитель на бензонасос как потом выяснилось провод идущий на бензонасос был не правильно уложен и рукоятка переключения каким то образом его коротила (толи на массу толи еще куда-то) и постоянно горел предохранитель, но об этом мы еще тогда не знали и вот машина окончательно остановилась и было решено бензонасос заменить, но ведь авто на гарантии и поменять его должны вроде бесплатно, пока думали что делать и меняли предохранители на более мощные на наше счастье пошел дымок и мы разобрали и устранили эту проблему на месте, вот как бывает. Так что не завестись вполне может и заглохнуть тоже, как повезет. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#28     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 13 июн 2011, 16:27

Без проблем...на эвакуатор и к офицалам. авто ваз обязан все оплатить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#29     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 13 июн 2011, 22:44

Ну то что логан иномарка - это спорный вопрос , самое главное - производитель называется не аббревиатурой из 3х букв.
У моего знакомого на 11той , за первый год эксплуатации 2 раза коробку меняли ...... а покупал с нуля .
То Валера . Валер я никого обидеть не хотел , но на мой взгляд логан оптимален для пенсионеров тем , что стоит не супер денег , время тратишь на то , чтобы повозится с внуками и внучками , мозг цел , и здоровье не пролёживаешь под машиной , а деньги которые не надо тратить на пропревший патрубок охлаждения идёшь и отдаёшь в киоске с мороженным или в игрушечном ......
Но честно признаться всегда нравится картина , когда не спеша едет дед на идеальной копеечке или москвичёнке ( как будто в прошлом году сошла с конвеера , ни колонок,ни наклеек ) а сзади сидит бабка , с гордо довольным выражением лица .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#30     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 14 июн 2011, 00:03

griz07rzn писал(а) :
Машыну выбирают по душе возможности и потребностям.

Денис, а ещё ценю безопасность
Помнится ДТП было http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=241938&start=0
Корить не будем, если не привратишься в ярого ТАЗовода :D
пока искал это ДТП вот какие темы на форуме приороводов увидел и не смог не зайти

--- Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры??
---Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг).

Печально.....

[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: