хах, на счет международной встречи, я в отпуск собираюсь в июне к сестре, она живет в Каче!!! так что можем где нить и встретится=))) могу еще кого нить с собой в отпуск взять... на море.... з.ы. просто сестра с мужем уехали туда жить=) и как классно к ним теперь ездить..
хах, на счет международной встречи, я в отпуск собираюсь в июне к сестре, она живет в Каче!!! так что можем где нить и встретится=))) могу еще кого нить с собой в отпуск взять... на море....
под Качей есть село Угловое, там у меня тётка. Но наврятли получится этим летом туда ломануться, а так там и пешком можно дойти
Хде эта Кач (или Качь). не я летом хочу в Самару. вот засело и все тут. хоть гвоздодером выковыривай. В Уфе родственников в компанию возьму и покатим. Во всяком случае надеюсь что все выгорит
MorG писал(а) :
на границе где нибудь засядем, ни вам ни нам
дык ёптать крым большой вроде и Украина, но все равно в России. вот и будет ни вашим ни нашим
привет привет всем ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ 0000!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем знакомы. мня звать Юра Гудимов!!!!! крайние месяца, не соврать бы, 4 сижу на форуме здесь, каждый день заглядываю сюда кроме выходных, но зарегился я не сразу, сначала искал ответы, спасибо многим здешним, но как появились вопросы теперь я с Вами!!! я живу в краснодаре, авто мне досталось почти по наследству в прошлом августе, хотя раньше даже не представлял что такое ауди80 б3, зато теперь уже не представляю что такое общественный транспорт))))) очень прислушиваюсь к ответам и советам здешних властелинов колец!!!!! спассибо вам большое!!! еще хочу наклейку клуба, с темы там никто чет не отозвался, а хочется, как быть?