Проще купитьь самому оборудование, установить в селе км в 30 от города, и пойдут денежки круглый год. У нас так и делают
кто же тебе даст такую кормушку открыть, да еще и не платить не кому) ТО в базе, инструментальный контроль пройдет лично) Вот только сколько смогу ездить не тонированным не известно, а попавна солнышко...... я и не знал что щуриться надо боковым зрением))))) так НЕПРИВЫЧНО))))))))
Первого июля будет известно, сёдня по радио говорили что Медведев сказал „ существующая сегодня система прохождения техосмотра изжила себя и надо её менять “ .
Подождем - мне в августе проходить... PS Вообще перед выборами можно неплохих политических очков набрать - если например отменить ГТО как класс (что врядли) - водителей - полстраны:) PPS Еще интереснее - если частники будут выдавать таллоны то их придется сертифицировать (частные сервисы) - не у всех будет бабло - и тут все зависит от цены... понятное дело что крупные оффициальные и околотого сервисы пробъются - ну а дальше может случиться изврат - у вас ауди - ехайти в АудиЦентр - ты бы видел какие у них (в Москве) глаза делаются когда они видят 80ку:) И ведь не попишешь ничего - Ауди
От денег государство отказываться конечно не будет, у нас в городе думаю что как минимум половина проходит ГТО на государевой станции. У частников ТО дороже, но очередь меньше. Зато тех талон выдают только на гос. станции, и те кто прошел у частника снова парятся в очереди. С одной стороны контроль за тех состоянием нужен, поскольку полно таких, что едет авто и ладно, а что с ним - дело последнее, хочешь биться - бейся, но тут и другие страдают. Конечно, путный водила не сядет за руль, если большие сомнения в каком-либо ответственном узле, или в крайнем случае поедет осторожно. С другой стороны ТО покупается. Если вместо ТО будут какие-то отметки от автоцентров, так и там работают люди и они будут продаваться. Сейчас контроль за частными станциями жоще, да и безбольшого блата там ТО не пройти, ведь они потратились на получение лицензии, по-этому рисковать не хотят, но энаю, что и там "левачат" и берут немало, видимо за риск. А что будет - ХЗ, посмотрим.
Хорошего ждать нечего. Дай бог ,чтобы я ошибался. У нас уже хотели отменить транспортный налог на машину и ввести в стоимость бензина не более 50коп. за литр. В итоге и налог остался и бензин подорожал на 5 руб. в среднем. У них одна задача, как можно больше денег из народа вытряхнуть.