Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Автомойка Karcher K2.14, стоит брать?     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#21     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 06 апр 2011, 18:04

Ребята, и всеже я взял эту мойку. Даже две. Одну на работу. Как работать будут потом опишу. Думаю не плохо. Просто не казистая на вид, и этим она меня подкупила.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#22     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 06 апр 2011, 18:11

http://baza.drom.ru/ib/8625781.html#images Разговаривал с ним, я конечно понимаю что каждый болото свое хвалит, но я ему поверил. Вот отзыв прочитайте, говорит лучше Керхера. Думаю он прав. покупали за 10 тыс. в часть Штиль, отработали нормально с пол года, все три стоят без движений. Вышли из строя. Чуш полная. Не все хорошие которые стоят хорошо и красивые на вид. Лично мое мнение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 06 апр 2011, 19:30

zarevo-40 писал(а) :
покупали за 10 тыс. в часть Штиль, отработали нормально с пол года, все три стоят без движений. Вышли из строя. Чуш полная

Вот почему у меня рядом такой части нет??? Я бы весь в шоколаде был... Одну себе забрал бы, а две тебе восстановил!!!
Ты знаешь, уж больно вид у той мойки странноватый - без корпуса, как старый компрессор ))) Но дай бог, чтобы вечными оказались!!!
У меня на работе правда есть Керхер, который пытаются убить уже лет семь-восемь...дважды я уже его восстанавливал, но пока по мелочи(что то сломали, где то разморозили...)...но сам компрессор еще родной и без капиталки. Но им пользуются все подряд и бесконтрольно, а это самое страшное, так что после этого Керхер я даже зауважал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#24     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 07 апр 2011, 09:04

Валера, ну части и у вас должны быть, пожарные. А нет милости прошу. Странный вид мойки, согласен. Но как сказал продавец, пользуется такой сам не первый год. Я понимаю что все так говорят. Ну про устройство коротко так - в насосе поршни смазываются маслом, в редукторе тоже масло. По надежности как было сказано, лучше Керхера. Прийдет, поработаю и скажу что и как. Ну а насчет моек тех, то ремкомплект вот в Москве в сервисном центре STIHL стоит 1030 руб. они не пересылают, ну кто перешлет найти можно, да еще + пересылка. 1500 дороговато на короткое время пользования. Извиняюсь за многословие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#25     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 07 апр 2011, 18:47

Купил K 3.97 М пока 2 машины помыл, еще не вошел в азарт. Грязь вроде сбивает. но всеравно приходится губкой работать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#26     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 07 апр 2011, 19:10

А она всю грязь и не собьёт никогда. У меня тоже на работе Керхер был , всё равно - щётка и шампунь , а губка - это вредно для краски - царапается она при наличии оставшегося песка , пыли на машине ;)
А я просто не люблю пи....ть машину до котовых яиц :) По мне сбил всю грязь и норма , всё равно на следующий день всё испачкается - пробеги раньше по трассе каждый день были не маленькие
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 07 апр 2011, 20:23

Vitos89 писал(а) :
пока 2 машины помыл, еще не вошел в азарт. Грязь вроде сбивает. но всеравно приходится губкой работать.
Porutchik писал(а) :
А она всю грязь и не собьёт никогда. У меня тоже на работе Керхер был , всё равно - щётка и шампунь , а губка - это вредно для краски - царапается она при наличии оставшегося песка , пыли на машине

Все это правильно, но чем и хороша мойка высокого давления - сбить весь абразив!!!!!!!
А уж потом повторно шампунем, можно и губкой ИМХО...
А для того, чтобы можно было сразу грязь отмочить надо применять шампуни для бесконтактных моек...там полкило кислоты (Краску вроде не съедает...сразу, ну если немножко только, а вот если есть железо, так это только дай!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тоже самое, что в бачок омывателя Feri добавить...стекло моет НА УРА, весь жир, весь налет......, только потом краска слезает :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
SANYA76:
Александр

Рыбинск
#28     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 07 апр 2011, 21:06

Зачем губкой.купите пенокомпрессор (2.000р) и не будет никакой грязи . И ни разводика не останется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 08 апр 2011, 10:06

SANYA76 писал(а) :
Зачем губкой.купите пенокомпрессор (2.000р) и не будет никакой грязи . И ни разводика не останется.

Саня, разъясни ка, что это такое???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#30     Re: Автомойка Karcher K2.14, стоит брать? 08 апр 2011, 10:08

Это он предлагает пластиковую бутылку за 2000р, намного легче купить за 600 насадку для шампуня для керхера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: