Ну и для чего тебе, Виталя, такая "обалденная" штука - подразнить гайцов? Ну давай !!! Тебе самому то приятно, когда к тебе подходят и сразу говорят - держи руки на виду - я тебе не верю и вообще... хоть я тебя и не знаю, но думаю, что ты гад!!!
По себе: сколько раз были ситуации с гайцами,когда виноват(превышение,фары выключены и т.д.,парковка) и когда останавливают начинаешь с ними культурно и вежливо разговаривать(если позволяет ситуация поюмарить) то в 70% случаев отпускают...они тоже люди...а когда начинаешь хамить,права качать,подобные аргументы показывать-отношение резко меняется.... знакомые ребята ДПСники расказывали как с такими работают:начинаешь права качать,хорошо,не вопрос,передают на все патрули твою тачку и где ты появляешься везде тебя тормозят с проверкой доков,пробивкой по базе(при выезде с города на стац. постах)....одного типа они так замурыжили на протяжении смены-10 раз за день остановили и плюсом у него долги перед Родиной были,так он еще на посту 1,5 часа просидел пока ждал налоговую!!!!
подстава это,мое мнение почему эти типы снимали и орали только както показушно,битой он ударил не так уж и сильно чтобы мужик так загнулся,да и бил то он как то именно по элементам стекло,зеркало по кузову старался не попасть,мужик деда тоже както показушно бил прям как в фильмах)))да и маскарад мерен вообще не задел если присмотреться там даже контакта не было,лично я думаю что подстава