Лёша, этот материал знает каждый, хотя, согласен, догадаться трудно. Это яичная скорлупа. Клеила и раскрашивала жена. Меня бы для такой работы не хватило, я бы не выдержал. Я только скорлупу на части ломаю да за пустой скорлупой в пекарню езжу. Жена договорилась, ей там копят. Я тут на чердаке самовар нашел, простой. Хотел на помойку выкинуть. Она вот что с ним сделала.
полностью ржаной пек в ней ? Или только пшеничный ?
Игорь, остановился на пшеничном. Когда подарили то кажный божий день ставил в течении года наверное. Потом что то перестал. Сейчас месяц как по новой с новой силой. Отличная вещь, вкусен и с ароматом хлебушек.
Я в шоке . Не знал что из яичной скорлупы можно такое делать. Жена у тебя мастерица рукодельница, низкий поклон ей за такую красоту, самовар шикарный. Вот непонятно верхний край на печи отделан крупными частями, вы скорлупу разворачивали как то ?
Жена договорилась, ей там копят. Я тут на чердаке самовар нашел, простой. Хотел на помойку выкинуть. Она вот что с ним сделала
Ну у тебя она и рукодельница - молодец! А по поводу яиц я сначала испугался - думаю сколько ж тебе их съедать приходится - закукарекаешь!!! А оно вона, как везде блат!!! Скоро они это увидят и начнут скорлупу тебе продавать!