http://www.youtube.com/watch?v=duvETWFycb4 Бабка из автошколы
это конечно капец!!! я как учился на УПК, на категорию "С" ездили на ЗиЛе, (1 ученик за рулем, по средине инструктор, и еще 1 ученик сидит "с краю" так сказать, меняются потом) так вот когда сидишь "с краю", и наблюдаешь за другими как ездят, это капец) такие же хохмы инструктор у нас правда один такой же был, спокойный, а другой как начнет орать, ховаешься))) и такое было постоянно сколько я помню за 2 года обучения) ну как так можна? ну пускай даже максимум месяц ты не будешь понимать что выжать, что включить, но после месяца, действительно должно быть на автоматизме все))) ну кадры бывают елки-палки))) Конечно вот лично я, благодарен отцу, за то, что с 6 лет начал учить ездить, сначала у него на коленях, он рулил, я только держался за руль, позже уже сам рулил, а он педали жмакал и передачи переключал, еще позже уже я и рулил и передачи переключал, а отец только педали выжимал, а уже как был в 3-ем классе, то самостоятельно учился трогаться с места, тронулся, остановился, опять тронулся... и так пока на отлично так сказать не будет) ну и уже в 8-ом классе я спокойно ездил по городу сам, отец с боку... в 10-м классе пошел обучаться вождению так сказать, хотя уже и научен был) и ко всему этому еще и знал детали двигателя, потому что отец когда ремонтировал что-то, звал меня и все рассказывал показывал) Конечно как механики я всего не шарю, но так сказать азы знаю) и что самое интересное на УПК как ни странно отличником был) всего обучаться нада было 2 года, а я уже в конце первого года все поздавал, все часы отъездил, а потом просто так ходил по настроению так сказать, ну и покататься на ГАЗоне или на ЗиЛе интересно) а ребята одноклассники, за два года так и не понаучивались ездить, ну как же так? хотя теорию так сказать знали нормально, а как только за руль садились, то терялись тут же, так же переключали передачи глядя по минуте на Рычаг КПП когда трогались, то дергались постоянно, не все конечно, но большенство) вобщем это там такое веселье было, животы порвать можна)))