Если это DOD , то регистратор очень хороший. У меня DOD F500LHD -единственное что не нравится, так это цветной шум при съемке ночью, но разрешение 1920\1080 со скоростью 15 кадров в сек. частично улучшает видео.
не знаю,дод или не дод)))) такого на коробке нетуть) но разрешение именно такое заявлено)))вот куплю карту(бестолочь,помнила ж куда то нужна была,а куда забыла и не купила 500рэ16гиГ((((( ну и собственно посмотрим что получится)
сомневаться ставить регистратор или нет? однозначно ставить!!! я пол года с ним езжу, взял простой, PARK CITY DVR HD 20. за 1990рублей. на самом высоком разрешении 16 гиговой флешки на 5ч.20мин. обзору не мешает. провод пустил под резинкой и далее под накладкой на стойке и под панелью(за бардачком) к прикуривателю.да и доблестные ИДПС всё видят, но надо и регламенты знать, что б с ними грамотно общатся.лично я доволен на все 100%.
Интересно, а никто не пробовал использовать прогу "Видеорегистратор" в своем смартфоне. Первоначально я пользовал на КПК E-Ten-X600 прогу MyDVR сначала в пробной версии, а потом купил полноценную за 290 руб. Так вот в зависимости от камеры аппарата качество записи вполне можно равнять с ВР, а учитывая, что в файле ещё пишется скорость и координаты, вполне рабочая машинка получилась. Потом перетащил её на Самсунг i900? там камера 5 Мп, отличное качество записи, что дважды мены выручало в споре с Гайцами на трассе М-6. Вот как вставить видеофайл-не знаю. Можно было бы показать для сравнения Сейчас опять сменил аппарат, Explay A-350 (ОС Андроид), камера послабее 3,2 Мп но качество вполне удовлетворительное Я поставил DailyRoad (кстати есть версии и под WM-6). Ничуть не реклама-просто делюсь опытом. И все это в одном девайсе, который выходя из машины все равно забираешь с собой
Валера, а каким аппаратом пользуешся, если под WM-6 то есть хорошая прога о которой я писал - MyDVR - но это платная версия, хотя есть и пробная с усеченными возможностями http://www.mydvr.ru/download.php Вот минутный ролик с этой прогой http://youtu.be/4a_t-kpCS-M