Андрей, да люблю скорость, но в нормальных местах, и без риска. Про остальное сказал, я не первый десяток за рулем, и по моей вине было небольшое ДТП через неделю как сел за руль ГАЗ-53. Так вот, не думаю что и Вы молодой человек скорость не нарушаете, только я правду сказал, а Вы слукавили и ругаетесь.
Я лично соблюдаю ПДД, никогда на красный не проеду, сплошную стараюсь не нарушать, скорость мой грех, но только негде мне взять будет 250 тыс. на панель идти? Валера в Питере тоже не против вроде погонять? А поллимона есть где взять?
Я давно заметил , что у нас ездят по принципу Если нельзя , но очень хочется и никто не видит , значит можно.
Я так-же заметил что законы в основном изобретают чтоб их нарушали а не для решения какой-либо проблемы в обществе.
А что толку повышать акцизы. Если бы эти деньги доходили до строительства дорог, тогда да. А так у нас Бермудский треугольник. Сколько не собирай денег, всё с концами пропадает. Разворовали, опять денег нет. И так без конца. Когда они нажруться?. Всё им мало. Надо в Китае правительство нанимать. А так одна говорильня.