мне кажется "100 в одном" это шляпа. уж извините. Я свой регистратор брал вот тут: http://meshok.ru/item/5155774_%C2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0_F500LHD_Full_HD_1920_1080 (НЕ РЕКЛАМА!!!!!!) Все критерии на отлично (это реально FullHD на 30 кадрах в секунду). Крепление не на болту, но достаточно надёжно. Установка как обычно так и вверх ногами, что сущестенно расширяет диапазон вариантов установки. Цена - сами видите. Доставка до 50 дней. Уже четвёртому приятелю такой же прошел таможню, и едет в родной город на почту. Советую. Искренне.
В другом случае согласился бы полностью, а здесь поспорю. Думаю, что здесь нет необходимости иметь суперкачество каждого девайса. Вот покатался я со своим регистратором, посмотрел качество и так и не понял в какие моменты мне нужны номера машин. Да еще при этом на любом качестве видны номера впереди идущей машины ну чуть с разных расстояний, а если встречная или поперечная - НИЧЕГО ты не увидишь!!!!!!! А то что была машина, тип, цвет, размер - видно на любом качестве. Так что эта гонка за разрегением не имеет смысла! А то что проводку на каждый девайс надо делать и питание обеспечить и т.д. это точно. Я очень люблю ездить, но при этом я в машине не живу все таки (может для дальнобойщиков это и надо - не знаю)!!! А куча проводов лично мне мешает, так что я бы с удовольствием поставил один девайс, который был бы навигатором, приемником-проигрывателем (это у меня уже сделано), плюс к этому видеорегистратором и радар-детектором! Но это лично мое мнение из моего небольшого опыта и никого я не уговариваю - каждый думает и поступает САМ!!!
Я не люблю когда что то мешает обзору, и навешивать на всего пусть даже и полезного. И если есть такая штуковина как навигатор, видеорегистратор, антирадар допустим, то почему не поставить. Вроде все необходимо, и удобно. Валера, а помехи видеорегистратор тебе на приемник создает? Зять говорит надо феритовое кольцо ставить и не будет помех. У него в Тойоте тоже помехи заглушают радио. Думаю не дело когда вещь береш и еще надо думать что сделать чтоб этого не было. И кто как борестя с помехами к стати. Я ставил Ксенон, тоже шли помехи, может какой фильтр должен стоять.
Гораздо ниже ценой у товарища брал и помех не было.
Володя, да не смотри ты на цену сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе и фуфло завернут так, что на новый мерседес похоже будет!!!! Сегодня обязательно сохранять чек, проверять и тут же отдавать, если хоть чутка сомнения!!!!!
да про цену: если одно и то же фуфло продать подороже, то навар больше! это очевидная вещь. Мои коллеги колбаску берут всегда подороже. Имхо в колбаску по 300 рублей гавна напихать гораздо выгодней чем в колбаску за 100.