Здесь самое главное не торопится все внимательно посмотреть, а то после 2х недельного ожидания машины с ремонта хочется побыстрее сесть в нее вставить ключ и уехать . А если его пугает разборка салона - разбери сам - пусть цену скидывает
А если его пугает разборка салона - разбери сам - пусть цену скидывает
точняк карты дверей у меня сняты уже я подиумы делал,накладки снять не проблемма потолок я обклеивал и разбирал салон за 15 минут справлюсь спасибо за идею
В принципе тут и железки самому можно поменять, порог срезается - среднюю стойку можно руками выпрямить, потом все навешиваешь, двери и все пр зазоры выставляешь и прихватываешь, потом провариваешь, главное сварщика хорошего найти
Макс всю разборку и сборку надо делать самому!!! Я на покравску полностью сам все разобрал и отдал на обработку и обливку и то накосячили, а разбирают и собирают они известно как...аааа не идет...ломаем... так что разбирай все сам и на рихтовку и сварку отдавай, а это цена другая уже... по 5000р они брали за разборку и столько же за сборку! Правда надо самому и смотреть, чтобы потом все подходило!
И ещё один плюс что ты сможешь посмотреть как приварили и как рехтонули. Когда менял пороги на 99, в одном сервесе мне сказали чтоб в салоне было только одно водительское сидение.