Рус, ................... ну, ты даешь!!!??? Поздравляю и обалдеваю!!! Но, МОЛОДЕЦ, борешься и, поэтому выигрываешь, а под лежачий камень............................ Только ОДИН вопрос к тебе - когда ты угомонишься то??? Уж, не мальчик чай... пора и остепениться
ну вот вчера вернули права!и вместе с ними постановление мирового о штрафе в 30 тыщ за вождение будучи лишеным.по нему я решил не платить естесно но и не опротестовывать пока.....пусть передадут судебным и исполнительным приставам,те обрадуются и облизнувшись увеличат притензии ко мне в три раза.ловят.ищут.а когда найдут.....я им решение суда!а подавать апеляцию на штраф я не должен по закону!сегодня поехал в гаевню кто накосячил и они вынесли меня из базы лишенцев и попав сразу на прием к заму командира батальена обьявил что буду подававть на моральный и материальный вред на батальен но вот вносить в иск сумму в 570 тысяч за штрафку пока не решил.....спросил как они думают......и теперь они ДУМАЮТ
ну вот почему все так плохо про меня думают!?вот леша тоже сразу подметил что я саабами заинтересовался недавно.....и вот Валера о том-же......это просто сумма на вчерашний день за простой!!!!ну.....а так.....вон в германии я приметил кабрика за 4 тыщи евро 95 года.....Леша правда эску в нете присмотрел но я скромный!
вон в германии я приметил кабрика за 4 тыщи евро 95 года
И опять без растаможки и документов ездить??? Ну, ты понятно - экстремал по натуре, но не настолько же??? Возраст же уже не мальчика, чтобы от долгов бегать, а ты туда же!!!
Валерий - это не мы такие - это жисть такая.... мне то просто говорить мои 90лс - копейки стоят. А вот Николая (555) как то серьезно задумался пойти на еще 1 тюнинг заменить в ЭСке 2.2 турбо (230лс) на 2.3 NG - 136лс - перерегистрировать и вернуться обратно (правда Николай не хотел прям менять двиг - а засунуть его в багажник и договориться с гайцами чтобы они поставили машину с двигом из багажника на учет) . Ибо там уже негуманные налоги.... Негуманные налоги за 20и летнюю машину... Все бегают - кто как может
Ну а на счет документов - у Рустама же остались универсальные документы - "машина: Ауди 80 - б/н" чего ими не воспользоваться?
RUS 94 писал(а) :
Леша правда эску в нете присмотрел но я скромный!
Не Эску а Ириску - но она не вписывается в бюджет маненько Зато такая же - универсал.
На самом деле ситуация очень интересная. Если бы не машина (а в самом начале я намекал Рустаму, что можно было бы попробывать забрать машину в первые дни если бы удалось оформить осагу на кого нить) - все остальное уже выиграно - права получены - чистота имени восстановлена - злобные полосатики наказаны;) ... Но уже в первой гаёвне сказали, что за 1-2 дня они бы заплатили и машину вернули (только не существует судов в 1-2 дня - ну может акромя первых мировых на которых собственно и лишают) - но 500 тыш... это здорово для их гаевни...
PS ШУТКА! Бочководы Москвы и ближайшей области - берегитесь! Ответ начальника ПОДУМАЕМ - может оказаться - сейчас выйдим на рейд и конфискуем (естейственно противозаконно) похожую машину и вручим (или вручИм) Рустаму чтобы отстал