вообще не представляю, как можно с правым рулем ездить. Пробовал на товарища тойоте, ну блин, вообще не удобно
Честно говоря, когда искал машину я не думал что буду брать праворукую. Думал взять Ауди 100 С4 А6 или тойоту камри 10 и посмотрел еще несколько марки. и все они были убитые+заряжали цену. Почему выбрал виндом? Красивый внешний вид, наличие запчастей(подходит от камри, марк2, виста и даже от лексусов), богатая комплектация (полный электро пакет, электроскладывающиеся зеркала, подогрев зеркал, электросиденья, дерево, климат контроль, светлый салон, TEMS - регулируемые по жесткости амортизаторы и т.д.) и в целом надежность. Первые 2-3 дней привыкал, сейчас нормуль, только по трассе немножко не удобно при обгоне, но это не критично я редко выезжаю на трассу. В будущем думаю поставить камеру обгона и камеру заднего вида.
не ужели у вас там нельзя было выбрать нормальную Ауди? Вроде от туда к нам они тоже активно идут.
Я почти 4 месяца искал, нормальных нет, даже если есть - они не продаются. Скорее всего к вам идут из Киргизии через нас, у них машины стоят почти что даром. Наши подделывают документы и сливают киргизские машины. Вот например, такая же машина как у меня в киргизии, в 2 раза дешевле: http://autobaza.kg/cars/11614