я еще когда в городе жил, зимой на работу (сторожем работал по ночам когда в техникуме учился) прибился такой вот же породы. Я его откармливал. Потом не помню когда и куда делся. Ну раз смотрю тема нашла продолжение ( у Ваньки прикольное фото попугая с феном, и овчарок я люблю) то тоже добавлю. этого малыша (я не про кота ) мои девчонки (жена с дочей) нашли зимой в мороз на улице. Подобрали и отдали в добрые руки. Этого нам Дед Мороз дарил доче. Через год тоже пришлось в добрые руки отдавать. Ну а это мой сторож. Будка была на скорую руку сколочена, сейчас другая.
А у меня новый посетитель. Вчера впервые прилетела сойка. Здоровая, по размерам больше, чем дятел. Красивая, само туловище розовое. Жаль, что фотографии получились некачественные. Уже темнело, да и оконное стекло было не очень чистое.
Расширять может и не надо, чтобы все в одном ограниченном месте было и для просмотра и для фото. А вот оборудовать место видео и фото- фиксацией уже пора!!!
plumbum писал(а) :
Жаль, что фотографии получились некачественные. Уже темнело, да и оконное стекло было не очень чистое
Не надо нам вот этого... взялся нас просвещать - давай ка оборудуй едальню!!! Денег у тебя хватает - ставь камеры и включай на режим движения и подсветку организуй!!!