Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Цены на бензин     >>

sanya:
Саня

#11     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 15:35

zarevo-40 писал(а) :
Такой бензин нам не нужен. проще ишака купить и сена заготовить

Если сравнивать отношение средней зарплаты к стоимости литра бензина в России и в Голландии, то окажется, что на одну среднемесячную зарплату в Голландии можно купить бензина ощутимо больше, чем на одну среднемесячную зарплату в России ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#12     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 16:02

Саша, я это знаю. наши зарплаты, пенсии вообще нищенские. Может в какой стране еще хуже чем у нас, но мне они до лампочки. Вот у нас в городе 30 руб и это не предел, еще цена будет подниматься. хороший удар по малоимущим, пенсионерам, да и среднему классу тоже не мед. ГРАБЕЖ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 16:04

sanya писал(а) :
zarevo-40 писал(а) : Такой бензин нам не нужен. проще ишака купить и сена заготовить Если сравнивать отношение средней зарплаты к стоимости литра бензина в России и в Голландии, то окажется, что на одну среднемесячную зарплату в Голландии можно купить бензина ощутимо больше, чем на одну среднемесячную зарплату в России ...

Это во первых конечно, Саня прав, но давайте честно скажем - ну доведут эти сволочи страну и до этого - и что вы откажитесь от машины??? Лично я покуда смогу - буду материться, но ездить... хорошо хоть у меня все меньше и меньше годовой наезд, а вот, как Тёмке, так не позавидуешь, мотается каждый день за 90 км, чтобы заработать денег и тут же отдать их все на бензин?!?!?!?! :shock:

А ценник в Питере постоянно где то на рубль дороже чем в Москве. Наверное самый дорогой в стране...
http://www.gazel-spb.ru/benzin.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#14     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 16:09

Круто, я имею ввиду цены. Валера, да все так, с матами запрвляемся и катаемся. Наверное зарплаты у вас больше чем у президента.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#15     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 18:28

valerun писал(а) :
А ценник в Питере постоянно где то на рубль дороже чем в Москве. Наверное самый дорогой в стране...
У нас цены на 92 на этом уровне.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#16     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 20:27

95 32руб( был 29.70) 92 29руб( был 26.70 месяц назад) солярка как была так и осталась 31руб
Наш нефтезавод и основная часть заправок отошла к Роснефти. А вот вчера слушал маяк и там в шоу Стилавина обсуждали рост цен, так вот полностью не помню но один звонивший говорил что если брать топливо оптом скажем тон пять получается дешевле гораздо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#17     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 21:18

nikan писал(а):
valerun писал(а) :
У нас цены на 92 на этом уровне.

В Питере бензин дешевле и лучше, я по крайней мере сразу это заметил правда заправлялся в основном на шел и лукойл.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#18     Re: Цены на бензин 05 сен 2013, 22:54

Цитата:
Если сравнивать отношение средней зарплаты к стоимости литра бензина в России и в Голландии, то окажется, что на одну среднемесячную зарплату в Голландии можно купить бензина ощутимо больше, чем на одну среднемесячную зарплату в России ...

Знающие люди говорят в Москве зарплаты выше чем в Европе. В питере, наверное, примерно как в Москве. В глубинке, конечно не так. Ну и пенсионерам и безработным в россии везде плохо, да.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Цены на бензин 06 сен 2013, 08:57

zonych писал(а) :
Знающие люди говорят в Москве зарплаты выше чем в Европе. В питере, наверное, примерно как в Москве

Плюнь в лицо, твоим "знающим людям". Я не скажу за воротнички, а рабочие получают где-то 20-25 тыс руб.
И зачем пользоваться слухами, когда есть интернет!!!
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html
Как видишь, даже по ИХ статистике - ничего подобного нет....да, чуть выше других регионов, но при этом посмотрели бы вы на стоимости товаров и услуг!!!!!!
А вот и чистая уже в Швеции
http://www.morforum.ru/t21004

А вот для полноты картины как выглядят МРОТы
http://statistic.su/_bl/9/22480819.png
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#20     Re: Цены на бензин 06 сен 2013, 09:55

Валера, выдержка из того что ты представил Министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шойгу проинформировал общественность о принятом им принципиальном решении, о существенном повышении заработной платы работникам МЧС в 2013 году. Теперь, согласно с новыми тарифными ставками, офицеры МЧС будут получать в месяц в среднем от 50 тыс. рублей и выше. Таким образом, средняя заработная плата работников МЧС в 2013 году превысит среднюю зарплату военнослужащих, что очень важно, учитывая степень риска их работы.

Источник: Зарплата МЧС (пожарных) в 2013 году сайт bs-life.ru Какой бред, 4 сентября исполнилось 29 лет как в этой структуре, это я к выслуге подвожу свою зарплату РАБОТНИКА (не путать с сотрудником), так вот получаю чистыми 13500 и это с учетом первого класса водителя, 10% за бригадирство. Вот так. Чистый оклад 6 с копейками. Диспетчер который не выезжает на пожар больше получает чем водитель. И самое интересное то что диспетчер явлется участником тушения а водитель нет. Прошелся по странам что ты выложил и очень грустно становится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: