Дефлекторы - "козырки" на окнах дверей. Имеют как эстетическую, так и практическую ценность. С ними машина смотрится как-то посимпатичнее, как мне кажется. Благодаря им можно немного приоткрыть окно в дождливую или снежную погоду. Однако, есть и минус: на скорости(где-то выше 60) создают шум, воздушный поток уже не так плавно обходит кузов авто. Мухобойка - дефлектор, устанавливаемый на переднюю часть капота. Практическая ценность сомнительна. Эстетическая зависит от авто.
900р. за дефлекторы - не так много. Когда покупал на авторынке полтора года назад, у нас продавцы за них ломили 1200р. Сторговался за 1000р.
Мухобойка - дефлектор, устанавливаемый на переднюю часть капота. Практическая ценность сомнительна. Эстетическая зависит от авто.
)) в принципе,я тоже считаю что пользы от него нет...но у меня на капоте чёрная полоса непонятного(неизвестного) для меня происхождения,вот и задумалась поставить.
что вы все прицепились-то к цене??ну собсна,вопрос был в другом,покупать или нет по этой цене дело и желание каждого
Дефлекторы тоже не понял сначала, у нас уши просто назывались. Так я такие 2 дня назад в магазине видел. Привезли под заказ парню. И было два вида, узкие и широкие. Он выбрал широкие. И тоже очень хвалил, в дождь говорит можно окно приоткрыть, не потеют стекла. А вот правда за шум ничего не сказал. Стоят у нас 1200 руб.
А мне вот месяц назад пришлось поставить на капот, хоть и не очень мне это дело нравится. Здесь многие дороги между деревнями посыпаны щебнем или шлаком и весь перед капота, точнее само ребро над резинкой в мелких сколах. А так закрыл, вроде и не видно. Надо бы было ( при таких дорожных условиях) сразу поставить. Но теперь, как говорится, поздно пить "боржоми" !