Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Моя поездка в Белоруссию     >>

Половец.kz:
Ризат

Астана
#11     Re: Моя поездка в Белоруссию 12 май 2013, 18:14

М дааа бедная страна правит диктатор нет свободы слова говорят на заподе
[ наверх ]  [ ссылка ]
MiG:
Alexei

#12     Re: Моя поездка в Белоруссию 12 май 2013, 18:39

а лабусляндию ненавижу и польшу!!!!и как их там не нахваливали бы-ненавижу.....не наших они кровей,и никогда ими не были......как собаки лают и получив пинок по морде скулят и в конуру лезут....жаль давно не получали.....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я из Латвии, написал ты правильно в Литве русских мало, но в Риге и во всех остальных крупных городах больше русских, последние лет 10 латыши с хуторов набрали кредитов ( давали всем, только зайди в банк ) и покупали квартиры в Риге, но настал ЗДЕСЬ жёсткий кризис, банки всё отобрали и они хуторяне свалили в Англию и Ирландию и т.д. Т.Ч. вэлкам в Ригу будете ощущать себя как дома, все говорят кругом на русском.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Моя поездка в Белоруссию 12 май 2013, 20:41

Половец.kz писал(а) :
М дааа бедная страна правит диктатор нет свободы слова говорят на заподе

А ты больше всякую чушь слушай, да еще и повторяй, можно подумать, что у вас там идилия и порядок??? !!!
... вот так и формируется "якобы общественное мнение" - один говорит ничего не зная, другой пишет ничего не видев, а крикунам все равно - мы против!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Половец.kz:
Ризат

Астана
#14     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 май 2013, 13:26

valerun писал(а) :
А ты больше всякую чушь слушай, да еще и повторяй, можно подумать, что у вас там идилия и порядок??? !!!

Пока конечно не совсем порядок но ничего уже в 50 быстроразвивающихся стран вошли дальше больше наш лидер нации поставил задачу в 20 ку к 2020 году войти,отстали на 70 лет от передовых стран теперь вот нагонять не легко а там по ходу живут в стране советов вот когда к власти придёт новое поколение политиков стремящихся к Европе им придётся ни как нам 70лет застоя наверстать а все 100 :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#15     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 май 2013, 15:33

Половец.kz писал(а) :
к власти придёт новое поколение политиков стремящихся к Европе им придётся ни как нам 70лет застоя наверстать а все 100
Ты о чём???Белоруссия по уровню жизни выше России на 2 головы и на 50 чем Ваш Казахстан......сельское хозяйство на высоте,машиностоение на высоте...нефть на Венесуэле добывают,мазы мерсовскими движками оборудуют и экспортируют....жкх на высоте,соц защищенность в порядке....и в отличии от Вас не выживают русских со своих территорий....и не нужно писать что этого нет...у матери сестры муж был вунужден вывезти своих родителей и родню в краснодарский край пять лет назад и дом бульдозером снести,чтоб соседу не достался......
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#16     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 май 2013, 18:17

nikell23 писал(а) :
Минск это еще не вся Беларусь, в глубинке наверняка можно встретить все........ Утверждать этого не могу, но так практически во всех станах где я бывал.
У моей свахи мать живёт в глубинке, не в городе , а в деревне. Когда у неё случился инсульт, то скорая приехала буквально через несколько минут и спасли её. Так что разница очень большая по сравнению с нами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 май 2013, 20:34

Половец.kz писал(а) :
Пока конечно не совсем порядок но ничего уже в 50 быстроразвивающихся стран вошли дальше больше наш лидер нации поставил задачу в 20 ку к 2020 году войти,отстали на 70 лет от передовых стран теперь вот нагонять не легко

Ты чего - белены объелся??? Лидер нации это Назарбаев что ли... и с ним в Новое будущее??? Ну ты даааал!!! :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Половец.kz:
Ризат

Астана
#18     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 май 2013, 22:26

valerun писал(а) :
Ты чего - белены объелся??? Лидер нации это Назарбаев что ли

это его официальное название так все говорят я тут не при чём
[ наверх ]  [ ссылка ]
Половец.kz:
Ризат

Астана
#19     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 май 2013, 23:02

pro100white писал(а) :
Ваш Казахстан

Да ты ещё мечтать будешь о такой жизни как в моём Казахстане хотя нет не ты но многие да и не кого не выживают ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШ наоборот русские украинцы те ж белорусы живут очень даже хорошо фермеры животноводы сто магазины держат все живут в мире и согласии и верят в будущее своей родины ну конечно уезжают люди но чисто из за родни но в основе бегут те кто пол жизни пропил просуживал без кола без двора у которых лишь один выход тикать к родственникам за границу с криками выжали то сё по крайней мере я за свой район говорю где население большинство казахи и даже даже грамм нету ни каой там вражды или чего ещё ни кто не заставляет казахский язык учить люди сами добровольно отдают детей в школы садики с казахским языком обучения может ваш родственник попал в тот район где массово заселяют переселенцев с Монголии этно казахов так они ни то что русских они местных коренных казахов с тех районов выживают :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#20     Re: Моя поездка в Белоруссию 14 май 2013, 06:55

с Джамбула они были и приехали туда после войны и прожив больше 50 лет оказались вынуждены уехать оттуда из-за политики вашего нац лидера...так что не нужно говорить что все мягкие и пушистые.....И мечтать там жить????я тебя умоляю.....еслиб не союз всеми ненавистный,потом не Россия-уровень развития был бы в районе 2-3 веков назад....И давай закончим этот не нужный спор...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: