Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Планшетный ПК он же навигатор.     >>

zhenek:
Евгений

Орёл
#11     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 08 май 2013, 12:51

мне с камерой интересно было
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#12     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 08 май 2013, 12:54

Женя, он вот лежит еще в коробке на столе, как он будет выдавать с камеры не знаю. У него много прибамбасов, есть и радио, и вай фай, через вай фай зять будет делать Б/К, как все это будет выглядеть не знаю. Доставка беспатная. Ну а то что названия нет, так думаю роли это не играет. Я вот мойку китайскую брал за 3 или 4 рубля, и работает не хуже керхера уже 3 год. А моем и свои машины, и пожарки, и смываем в гараже пол ей. А вот штиль не выдержал и года, стоит пылится. Так что у каждого свое мнение. Я то не уговарию кого то брать его. Просто показал что есть такая возможность. Добавлю что покупал бензокосу китайскую и работает как фирменная, они все слизывают. Камера вроде работает при включении заднего хода, показывает препятсявия. Возможно можно и отслеживать что с зади происходит во время езды? Незнаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#13     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 08 май 2013, 20:44

я исключительно про ттх написал....если нужен планшет-нужно брать планшет,если нави-то брать нави,если зеркалку-то зеркалку,а не ждать,что за 5 деревянных можно купить мфу высочайшего класса со всеми прибамбасами.....у меня гармин нави старого поколения и я его менять не буду...он в разы лучше доброй половины,что сейчас на рынке стоит
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#14     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 08 май 2013, 21:01

Итак, протестировал я его, не подсоединял ни к чему, просто прокатился с ним в село и вот что для себя решил. На..... он мне нужен. Первое, солнце забивает все то что он отображает, мне нужна история трассы а я ее не вижу. Второе, нет это будет третье наверное, потому как первое это про то зачем он мне, так вот третье, возвращался ночью, о кк на нем все красиво, все видно, но постоянный свет в лицо и ночью, когда по обочине ходят люди, это добровольное ослепление мне не понравилось и я его отключил. Вот так, и подумал про себя, раньше без них обходились, и сейчас он мне хоть планшет он будь, хоть навигатор, не к чему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#15     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 08 май 2013, 22:44

у меня навик даже в мобиле затемняется,неужели тут не дадумкали
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#16     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 09 май 2013, 05:54

zhenek писал(а) :
у меня навик даже в мобиле затемняется,неужели тут не дадумкали
Евгений, может и затемняется, но я пришел в выводу что большую часть жизни обходился без него, обойдусь и сейчас. свет на глаза влияет ночью, даже самый малый, днем ничего не видно из за солнца. А только слушать голос и по нему ехать не интересно, нужен маршрут визуальный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#17     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 09 май 2013, 07:02

Китайские noname поделки это просто барахло бесполезное, достаточно заказать любую электронику чтоб понять это. По мимо того что эти устройства лишены гарантии от пользования ими не получаешь никакого удовольствия а только разочарование. И выкинуть жалко и не работает толком.
Навигаторы гармин кстати нихрена не знают дороги России при этом вцелом отличное устройство с прекрасным экраном и звуком. У меня есть и гармин 1300с трафиком и обычный навигатор с навителом, так вот если-б в гармин можно было установить навител то это был-бы лучший навигатор. На практике-же все равно пользуешься гармином хотя-бы потому что его батарея держит всегда и в нужную минуту просто включаешь его автономно и едешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#18     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 09 май 2013, 09:52

не знаю как на счёт всех китайских поделок,но у меня эксплей и видно и дороги знает,или ты про совсем китайские подвалы говоришь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 09 май 2013, 13:22

Вот сайт с такими поделками для примера http://www.sunsky-online.com/list/3/Electronic.htm
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Планшетный ПК он же навигатор. 09 май 2013, 13:26

zarevo-40 писал(а) :
свет на глаза влияет ночью,

Володя, наверное вопрос в том, куда поставишь!! У меня это магнитола с таким же экраном 7 дюймов, стоит, как понимаешь внизу и в глаза не бьет, а не стекле закрепленное конечно. Но вообще то в основном я нави использовал в голосовом режиме-подсказывает куда ехать, а больше мне и не надо от него ничего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: