Женя, он вот лежит еще в коробке на столе, как он будет выдавать с камеры не знаю. У него много прибамбасов, есть и радио, и вай фай, через вай фай зять будет делать Б/К, как все это будет выглядеть не знаю. Доставка беспатная. Ну а то что названия нет, так думаю роли это не играет. Я вот мойку китайскую брал за 3 или 4 рубля, и работает не хуже керхера уже 3 год. А моем и свои машины, и пожарки, и смываем в гараже пол ей. А вот штиль не выдержал и года, стоит пылится. Так что у каждого свое мнение. Я то не уговарию кого то брать его. Просто показал что есть такая возможность. Добавлю что покупал бензокосу китайскую и работает как фирменная, они все слизывают. Камера вроде работает при включении заднего хода, показывает препятсявия. Возможно можно и отслеживать что с зади происходит во время езды? Незнаю.
я исключительно про ттх написал....если нужен планшет-нужно брать планшет,если нави-то брать нави,если зеркалку-то зеркалку,а не ждать,что за 5 деревянных можно купить мфу высочайшего класса со всеми прибамбасами.....у меня гармин нави старого поколения и я его менять не буду...он в разы лучше доброй половины,что сейчас на рынке стоит
Итак, протестировал я его, не подсоединял ни к чему, просто прокатился с ним в село и вот что для себя решил. На..... он мне нужен. Первое, солнце забивает все то что он отображает, мне нужна история трассы а я ее не вижу. Второе, нет это будет третье наверное, потому как первое это про то зачем он мне, так вот третье, возвращался ночью, о кк на нем все красиво, все видно, но постоянный свет в лицо и ночью, когда по обочине ходят люди, это добровольное ослепление мне не понравилось и я его отключил. Вот так, и подумал про себя, раньше без них обходились, и сейчас он мне хоть планшет он будь, хоть навигатор, не к чему.
у меня навик даже в мобиле затемняется,неужели тут не дадумкали
Евгений, может и затемняется, но я пришел в выводу что большую часть жизни обходился без него, обойдусь и сейчас. свет на глаза влияет ночью, даже самый малый, днем ничего не видно из за солнца. А только слушать голос и по нему ехать не интересно, нужен маршрут визуальный.
Китайские noname поделки это просто барахло бесполезное, достаточно заказать любую электронику чтоб понять это. По мимо того что эти устройства лишены гарантии от пользования ими не получаешь никакого удовольствия а только разочарование. И выкинуть жалко и не работает толком. Навигаторы гармин кстати нихрена не знают дороги России при этом вцелом отличное устройство с прекрасным экраном и звуком. У меня есть и гармин 1300с трафиком и обычный навигатор с навителом, так вот если-б в гармин можно было установить навител то это был-бы лучший навигатор. На практике-же все равно пользуешься гармином хотя-бы потому что его батарея держит всегда и в нужную минуту просто включаешь его автономно и едешь.
Володя, наверное вопрос в том, куда поставишь!! У меня это магнитола с таким же экраном 7 дюймов, стоит, как понимаешь внизу и в глаза не бьет, а не стекле закрепленное конечно. Но вообще то в основном я нави использовал в голосовом режиме-подсказывает куда ехать, а больше мне и не надо от него ничего.