Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Разве такое возможно?     >>

yakudza:
Денис

Ставрополь
#11     Re: Разве такое возможно? 25 апр 2013, 16:59

valerun писал(а) :
Денис, открой ЛЮБОЙ таможенный калькулятор и просто заведи в него данные этой машины!!! Я сейчас и заморачиваться не стал... просто я считал ДО ЭТОГО!!! Любая машина старше 7 лет на сегодня по растаожке будет стоить гораздо больше 300 000 рублей!!! И это не считая ее стоимости и тому подобного... А вот теперь оценивай - ЧТО ЭТО?????

да я знаю эти расценки поэтому и удивился очень. Больше склоняюсь что был пригнана донор
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Разве такое возможно? 25 апр 2013, 17:22

yakudza писал(а) :
Больше склоняюсь что был пригнана донор

Да все дело то в том, что и донора сегодня не так просто привезти!!! Сегодня еще до поездки ты должен заплатить таможенный депозит, а потом, когда ты что то привезешь, будет решаться либо доплачивать тебе, либо что то тебе вернут!!! Почитай нонешние правила!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#13     Re: Разве такое возможно? 25 апр 2013, 18:51

Ну от меня это 250 км. Звонить не стал, деньги зажал потому как Ставрополье :roll: а SMS отправил, спросил за авто, ответа нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#14     Re: Разве такое возможно? 25 апр 2013, 18:52

Подозрительно ржавое прицепное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Re: Разве такое возможно? 28 апр 2013, 16:47

valerun писал(а) :
Да все дело то в том, что и донора сегодня не так просто привезти!!! Сегодня еще до поездки ты должен заплатить таможенный депозит, а потом, когда ты что то привезешь, будет решаться либо доплачивать тебе, либо что то тебе вернут!!! Почитай нонешние правила!!!

Я уже писал на форуме что в январе мой друг из Германии ехал с перегонщиками на пяти лексусах 98 года, которые ехали в Омск. Потом назад они возвращались со справкой о дтп, какие там камни подъемные я не знаю но раз гонят то и возможность и прибыль есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Разве такое возможно? 28 апр 2013, 21:22

griz07rzn писал(а) :
Потом назад они возвращались со справкой о дтп

Денис, ну это опять химичить надо - не каждый это может!!! Я, например, не могу и говорю про официально!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Re: Разве такое возможно? 28 апр 2013, 22:15

Я про то что если везут значит есть подвязки и возможности, легально это если только раритет имеющий ценность для коллекции или по большой любви.

Легальные 3-5 лет тоже не просто привезти. Я недавно задумался о покупки третьего мегана из Германии и впал в отчаянье. Я должен найти машину там, потом в таможню и тогда депозит будет равен сумме таможенного сбора. документы таможня отправит на тот пункт таможенного союза где машина будет пересекать границу( это надо указать загодя), если я уже в Германии а здесь кто-то по доверенности от меня оплатит эти бумаги, мне еще придется ждать пока они придут на пункт, а это может затянутся, да ещё и на таможню по месту проживания нужно авто в срок доставить Плюсом получение визы с визитом в посольство, а я видел какие там очереди. Получение НДС в Германии стало тоже чуднее. Теперь надо сначала вывезти машину и вроде даже как поставить на учет в России потом отослать копии бумаг в неманию и ждать....и можно не дождаться. Вроде как машины с выплатой ндс не когда не принадлежали частникам продают их турки или наши бывшие о честности речи не идет. Изначально я думал что внсу депозит друг подберет машину, оплачу сразу сумму без ндс, машина приедет я ее на таможню мне вернут мои законные 30 и всё. таки дебри оказались что все желание отпало, переживу думаю я без круиза, ключ карты, дизеля, тенов в дефлекторах ксенона, панорамной крыши и.т.д. :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#18     Re: Разве такое возможно? 29 апр 2013, 17:10

griz07rzn писал(а) :
Легальные 3-5 лет тоже не просто привезти.

Может потому и есть компании которые помогают пригнать машину, может быть они берут этот головняк на себя
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Разве такое возможно? 29 апр 2013, 17:58

Денис, ты это брось, тут недавно читал лада гранта спорт появляется в продаже так что наш автопром семимильными шагами догоняет ведущих автопроизводителей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#20     Re: Разве такое возможно? 29 апр 2013, 19:58

Цены по скорости опережают инновации. Но больше всего меня огорчает отсутствие нормального дизеля, точнее на данный момент его полное отсутствие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: