Денис, открой ЛЮБОЙ таможенный калькулятор и просто заведи в него данные этой машины!!! Я сейчас и заморачиваться не стал... просто я считал ДО ЭТОГО!!! Любая машина старше 7 лет на сегодня по растаожке будет стоить гораздо больше 300 000 рублей!!! И это не считая ее стоимости и тому подобного... А вот теперь оценивай - ЧТО ЭТО?????
да я знаю эти расценки поэтому и удивился очень. Больше склоняюсь что был пригнана донор
Да все дело то в том, что и донора сегодня не так просто привезти!!! Сегодня еще до поездки ты должен заплатить таможенный депозит, а потом, когда ты что то привезешь, будет решаться либо доплачивать тебе, либо что то тебе вернут!!! Почитай нонешние правила!!!
Да все дело то в том, что и донора сегодня не так просто привезти!!! Сегодня еще до поездки ты должен заплатить таможенный депозит, а потом, когда ты что то привезешь, будет решаться либо доплачивать тебе, либо что то тебе вернут!!! Почитай нонешние правила!!!
Я уже писал на форуме что в январе мой друг из Германии ехал с перегонщиками на пяти лексусах 98 года, которые ехали в Омск. Потом назад они возвращались со справкой о дтп, какие там камни подъемные я не знаю но раз гонят то и возможность и прибыль есть.
Я про то что если везут значит есть подвязки и возможности, легально это если только раритет имеющий ценность для коллекции или по большой любви.
Легальные 3-5 лет тоже не просто привезти. Я недавно задумался о покупки третьего мегана из Германии и впал в отчаянье. Я должен найти машину там, потом в таможню и тогда депозит будет равен сумме таможенного сбора. документы таможня отправит на тот пункт таможенного союза где машина будет пересекать границу( это надо указать загодя), если я уже в Германии а здесь кто-то по доверенности от меня оплатит эти бумаги, мне еще придется ждать пока они придут на пункт, а это может затянутся, да ещё и на таможню по месту проживания нужно авто в срок доставить Плюсом получение визы с визитом в посольство, а я видел какие там очереди. Получение НДС в Германии стало тоже чуднее. Теперь надо сначала вывезти машину и вроде даже как поставить на учет в России потом отослать копии бумаг в неманию и ждать....и можно не дождаться. Вроде как машины с выплатой ндс не когда не принадлежали частникам продают их турки или наши бывшие о честности речи не идет. Изначально я думал что внсу депозит друг подберет машину, оплачу сразу сумму без ндс, машина приедет я ее на таможню мне вернут мои законные 30 и всё. таки дебри оказались что все желание отпало, переживу думаю я без круиза, ключ карты, дизеля, тенов в дефлекторах ксенона, панорамной крыши и.т.д.
Денис, ты это брось, тут недавно читал лада гранта спорт появляется в продаже так что наш автопром семимильными шагами догоняет ведущих автопроизводителей.