Вложения: Комментарий к файлу: Вот в машине бортовой комп вместо полочки установил 111.jpg [ 56.32 КБ | Просмотров: 3498 ] Комментарий к файлу: Вид спереди:) 000.jpg [ 37.31 КБ | Просмотров: 3498 ]
Гараж хороший, но не полностью укомплектован. А где зона отдыха, в которой мужики обраться могут и обсудить роблеы насущшые. Хотя похоже, что гараж у дома.
Блин у меня дом частный 2 кухни, 2 спальни, два сортира короче всего по два так что с мужиками посидеть есть где. Кстати около гаража баньку планирую построить кирпичное помещение уже есть
И хдорово, и нет!!! Здорово, то, что просторно, красиво и чисто!!! Всегда завидовал людям, которые умеют поддерживать порядок!!! А нездорово, то что рядом с домом!!! Во - первых обленишься напрочь - я хоть по километру каждый день гуляю до гаража!!! А во -вторых...сидеть с мужиками в доме - это совсем НЕ ТО!!! Жена и т.л. нет свободы, а вот в гараже....хоть на голове стой!!!
Вложения: мой гараж.jpg [ 214.03 КБ | Просмотров: 3484 ] общий вид из гаража.jpg [ 216.57 КБ | Просмотров: 3484 ] Столик.JPG [ 233.51 КБ | Просмотров: 3484 ] А кушать надо с удовольствием!!!JPG.JPG [ 240.45 КБ | Просмотров: 3484 ] Расслабуха на ДРJPG.JPG [ 245.46 КБ | Просмотров: 3484 ]
здорово, между прочим, получилось. Да-а! Как в путней мастерской, многие по завидуют и я первый буду . Я свой гаражик еще внутри обшить не могу ни как - финансы.
присоединяюсь.Молодец классно вышло .А у меня все тоже никак руки не дойдут(время и главное--денежки)
Нда уж. Люблю просторно чтоб машина стояла. Завидую и Валере белой завистью. Свободно в гараж въезжаете, я же в ваш могу на скорости под сотню влететь и остановиться в миллиметре от стены. Это потому как в моем когда то был М-407 заезжаю я при том что между зеркалами и воротами всего по 3-4 см. остается. И дверь то не откроешь полностью. Переделать тоже не вариант. Ну и бардачек, не без этого. Даже и выставлять фото не буду. Стыдно. Все из за отсутствия времени. А вот станками не беден. Так что приймите мой поздравления ребята. Валера, ну а ты и соточку молодому человеку приподнес.