Рус, поздравляю!!! До сих пор где то я тоже хочу сотку, как и мечтал 15 лет назад, только все что смотрел мою 80-ку не перевешивало (а великие переделки уже не для меня...), а менять шило на мыло не люблю!!! Если есть силы все сделать для личного счастья и исполнения мечты - рад за тебя!!!
Блин а чего молчал то???? когда последний раз звонил Рустам еще 1 пожелание - ты не мелочись и в следующий раз ищи трейлер - а то у тебя уже в гараж ничего не влезает и еще клиненая 100ка:)
когда звонил не было ответа от внутренего голоса!спорили видимо разум и авантюра но......видимо забыли в чьей голове имеют несчастие проживать-там ведь каждая клетка,нейрон каждый в поиске приключения на другую часть тела(задницу)вобщем реально ждал-щелкнет не щелкнет!щелкнуло она поселилась во дворе гаражного кооператива за полторы тысячи в месяц
там не остов с колечками!точнее там нет колечек ну-да с учетом что гараж за500 ры1500 за паркинг не страшно-все меньше чем предыдущий за 7 штук!потому Серега и ищу все время левак чтоб приставам не обломилось
на той сотне движка 2,3 хорошо работающая как я понял белая. из удобств токо электро подемники передние .но есть такой маааленький нюанс это литовский конструктор собранный в 90х и лихо развалившийся по описанию хозяина .надо будет сездить ее посмотреть в живую .