Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ну выбора ЖЕ скоро :-(     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#11     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 27 фев 2012, 15:49

читай пост выше!всегда можно найти в человеке те качества которые тебе ближе!в путине-ли прохорове-ли или миронове но они есть!кому-то импонирует белая небритость миронова,комуто баскетбольный рост прохорова,кому-то нервный тик уголка рта путина НО ОНИ ЕСТЬ ЭТИ ЧЕРТЫ !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kln1377:
юрий abt

Москва
#12     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 27 фев 2012, 15:55

от стаи не отбиться загрызут кармушка одна может кроме прохорова любой пойдет по калее
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#13     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 27 фев 2012, 16:13

RUS 94 писал(а) :
НО ОНИ ЕСТЬ ЭТИ ЧЕРТЫ !!!

здорово. Рустам я просто балдею от твоей философии! ;) Тебе на филфак надо в МГУ! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#14     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 28 фев 2012, 19:31

Я лично пойду и допишу графу против всех. Ну не могу я ориентироваться на рост, вес и цвет растительности. Хоти наверное многие в стране так и поступают, кто красивей стих лермонтова расскажет или на концерте спляшет тот и их кандидат. Наш народ не привык голосовать, ну не может он отличить что нравится конкретоно ему а что нужно стране все еще размышляя катагориями мы(народ) и они(власт).
А выбора то и нет, только видимость, что вы думаете Жирик Зуганов и Миронов не понимают что даже второй тур им не светит и нет бы взрастить нового, интересного Зугановца или Жириновца грядишь и прокатит , ан нет все равно идут и рвут последнюю рубаху что "я или будет хуже". Но как не прескорбно так оно и будет, с приходом Путина будет все таже преславутая стабильность , вот только это медленная деградация и она у нас идет уже довольно давно. Так что на этих выборах я буду как говорит Рустам амебой :(
И что называется анкдот в тему, найдите в сети серию саус парка про выборы между клизмой и сендвичем, серия давнишняя но как то вспомнилось!!! :lol:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 28 фев 2012, 21:01

feelsaver писал(а) :
Я лично пойду и допишу графу против всех.

Юра, я раньше ходил и голосовал именно так, когда такая графа была, а сейчас твой бюллетень сразу же будет ЗАБРАКОВАН и выброшен!!! Так что это зря потраченное время!!!
Для себя я придумал вариант голосования!
По сути, если б не были физиономии Зюганова и Миронова, то я бы голосовал за представителя в президенты от этих партий, но они как личности мне противны оба!
Так вот сейчас вместо графы против всех - я думаю проголосовать за имеющего просто наименьший рейтинг (сегодня это Миронов)- он точно НИКУДА не выйдет... - пусть он льстит себе потом процентами...для меня это пункт - против всех!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#16     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 28 фев 2012, 21:18

Я знаю, и это сознательный шаг. Пусть выкинунут, но мою билютень они не получат как на думских выборах когда из-за меленькой явки они заполняли не использованные билютени. На нах я голосовал за яблоко хоть и знал что не прокатит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 28 фев 2012, 21:48

feelsaver писал(а) :
Я знаю, и это сознательный шаг.

Юра, с таким же успехом можешь вообще НЕ ГОЛОСОВАТЬ - результат тот же!!!
Дело в том, что при моем варианте твой голос войдет в общий процент проголосовавших, но будет отдан не за лидирующую партию, а в твоем варианте - твой голос и не будет включен в процент проголосовавших!
Вот смотри - нас голосовало в стране 2 человека...я за Пупкина - ты против всех...мы пришли на участок...я заполнил бюллетень и опустил, а твой выкинули, т.к. по закону он заполненн НЕПРАВИЛЬНО!!! Получилось, что всего пришло голосовать 1 чел. и за Пупкина проголосовало 1 чел - выходит 100%, а вот если ты свой бюллетень заполнил за Шубкина, то картина резко меняется - голосовало двое и за каждого из кандидатов по 50% - есть разница???
Я не агитирую идти голосовать, т.к. наши выборы - все туфта, поэтому решай сам, но смысл вот такой!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#18     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 28 фев 2012, 22:12

valerun писал(а) :
Юра, с таким же успехом можешь вообще НЕ ГОЛОСОВАТЬ - результат тот же!!!

Ну это вообще не выход. Хватит уже сидеть дома и думать что не чего не изменится. К сожелению пока это правда, но это единственный шанс все изменить без революций и захватов начать чтото делоть самому а не думать что другие проголосуют за того кого ты хочеш видеть президентом. Сейчас явка около 50%, остальная часть состоит из людей как раз думающих что не чего не изменится и зачем тогда идти на выборы топтать ноги, Остальным просто наплевать на все, как раз тех кто живет еще в совке.

А то что мой билютень выкинут ну и пусть. Зато он покажет процент протестных настроений и чем больше тем лючше кому нибудь наверника захочится перемонить этот эллекторат на свою сторону, пусть предлагают свою программу и кандидата, тогда и погорим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 28 фев 2012, 22:54

feelsaver писал(а) :
А то что мой билютень выкинут ну и пусть. Зато он покажет процент протестных настроений и чем больше тем лючше кому нибудь наверника захочится перемонить этот эллекторат на свою сторону, пусть предлагают свою программу и кандидата, тогда и погорим.

А вот это , Юра , не тот вариант - он будет просто выкинут в раздел ОШИБОК ЗАПОЛНЕНИЯ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#20     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 08:54

Я хоть и в отпуске, законном, но так как нехватает у нас людей то опять дежурить прийдется. И опять смотреть на всю эту мерзость. Вчера по России дебаты были, Пугачева вопрос жириновскому задала, но что и как он ей ответил. И это "существо" рвется в президенты. Нет, он точно болен. Но такие нужны для заполнения ниши. Это"существо" потеряло всякое уважение, стыд и совесть. Прохоров и Миронов это дополнение к выборам. Чтоб Путину было с кем выбираться. Дедушка "ЗЮ" в прошлом. Трусоват и вообще на эту роль, роль президента он не пойдет. Очередной выхлоп, показуха. Остается Путин. И это не обсуждается. Не обсуждается то что он станет при таком раскладе президентом. Кто ему мог бы составить конкуренцию? Жириновский. При условии что поменял бы свое маразматическое поведение. Так он своим хамским поведением вырыл себе яму. Нет у нас в данный момент замены Путину.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: